我是一名高2的文科生,数学和英语很差,分数差不多在400多分,怎么才能提高数学和英语,英语真的算是

我是一名高2的文科生,数学和英语很差,分数差不多在400多分,怎么才能提高数学和英语,英语真的算是文盲,我想提高数学有什么方法呢?对了我想考个警察学校,但是有近视,我该怎... 我是一名高2的文科生,数学和英语很差,分数差不多在400多分,怎么才能提高数学和英语,英语真的算是文盲,我想提高数学有什么方法呢?对了我想考个警察学校,但是有近视,我该怎么办? 展开
最爱我爱下雪
提高数学只能多做题,补一下基础吧,能拿到的分尽量拿到,近视的话可以做手术不过有一定风险,可以戴矫正视力的,有点像隐形眼镜你可以查一下,我们班同学在体检前几天戴过,然后体检时取掉,然后可以维持视力一段时间,体检就过了。
追答
英语提高可能性不大,但还是不能放弃,跟着老师走,多做一些习题吧,
追问
风险是什么?失明?
来自云蒙山笔挺的红狼
你好 同学 我也是一名高二文科生 原来也是英语和数学不好 问了问同学学习方法 现在也是有进步 数学嘛 一定要有错题本 只有不会的题就记下来包括书上的例题不懂就问 要是一节课下来没有问题 那么说明估计这节课也没有什么收获 英语呐 主要是词汇量 因为词汇量够了才可以看懂文章 我的方法是买了单词小册子 没事看一看 对于近视 我也不知道。。。
追答
望采纳  谢谢
相信自己  还有一年半呢  会提起来的  加油
手机用户74743
找老师一对一补习,激光疗法说是不错,向正规医院咨询一下。希望可以帮到你!
Amo素锦
近视可以做激光手术,我同学考军校就做了这个手术
ok小崎厚子trb
用隐形眼镜