总想睡觉,头晕是怎么回事

年龄:22岁性别:男体重:51KG本人因工作特殊性,职业为网络管理.每天下午两点上班到晚上十二点.晚上基本为三点睡觉,到十二点左右起床.基本上每天到晚上十点左右就很想睡觉... 年龄:22岁
性别:男
体重:51KG

本人因工作特殊性,职业为网络管理.每天下午两点上班到晚上十二点.晚上基本为三点睡觉,到十二点左右起床.基本上每天到晚上十点左右就很想睡觉,头晕.已经很长一段时间了!
注明:我的工作规律已经有在年的时间了,只是最近三个月才出现头晕现象!
三叶清草
生物钟的问题
人体生物钟一般在晚上10点到11点会有一个低潮期,促使人们入睡,如果你工作的环境比较安静,将更容易入睡
给你的建议是:
1.三点睡觉是你工作所决定的,但是十二点起床就不合适了,建议你根据生活习惯提早起床时间,在中午吃完饭后空出半个小时的睡眠时间,对于你身体很有好处
2.鉴于低潮期很容易入睡,建议你最好能打盹十几分钟,短暂的睡眠非常能缓解你的困意,鄙人有过经验,常常不到半个小时的睡眠能精神奕奕到晚上一两点..
盖风林映雪
因为你一直没能把患者的体重说清楚,根据症状,怀疑两个并发症:
1:锥动脉型颈椎病,致使脑供血不足,可以解释"总是说头晕晕的,走路很困,到哪里都想睡觉,1坐下就想睡觉,记性也很不好,做事总忘记,没记性。精神也不好,而且觉得眼睛不舒服,一吹风就流眼泪。"
2:植物神经功能紊乱,可以解释"晚上睡眠也不好,常常很晚都睡不着,而且全身发热"以及"精神也不好,而且觉得眼睛不舒服,一吹风就流眼泪。"
网络诊断无法准确,主要是对病人的基本情况无法准确了解,只能从大致的症状做大致的判断,建议去医院内科找大夫检查诊断治疗.
匿名用户
因为你以前不是这样做系的,身体不适应,而且睡的有点多。可以上班前小睡一会,平时注意多运动. 一般来说,电脑的辐射和废气都会让人长生头昏脑胀和精神不集中的现象,找个时间把猫的外板卸掉,用刷子刷刷尘土,这时你就知道有多脏了。尽量保持室内通风。
lwz252231410
可能是因为11:00PM-6:00AM这段时间是人体的正常排毒时间 而你在半夜3:00才睡觉 导致排毒不能正常运行 如果是断续的这种睡眠方法可以 但时间一久 人体的负担会加重 导致了你的头晕以及睡觉的欲望 希望你可以隔一天或几天来修养一下 可能会好很多 祝你早日排除这种困扰!
唐蓉蓉孛莘
怎样的痛,持续的还是阵发性的,是否有其他不适症状如恶心、呕吐、头晕,你的年龄、性别?
一般女孩子头痛可以在头痛的间歇期服用谷维素,保持乐观平和的情绪、减轻压力,注意休息,注意环境的安静,饮食应避免辛辣刺激性食物。...