去济州岛旅游要准备些什么呢?越详细越好

匿名用户
既然是出门旅游,最好是轻装上阵,但有以下需要准备的:
  1. (1)中国出境手续:护照、机票、出境卡、身份证。 (2) 韩国入境手续:护照、入境卡。现在到济州岛是落地签的,但入境卡上需要填写酒店等信息,切记要订好酒店哦。
  2.货币:韩国当地的信用卡使用比较普遍,所有的店里都能刷卡,而且还没有手续费,乐天免税店MCM专柜经常有刷VISA卡打8.8折优惠,建议结账之前多问一句,免得错过省银子的机会。但也一定要准备点现金,街边摊是使用现金的。
  3. 我国手机在韩国是不方便的,可以行前准备一个能够接收CDMA网络的手机,开通国际漫游就可以了,当然也可以在韩国租借,不过比较贵,但是像可乐济州岛旅行社是可以包办的。
  4. 日常衣服是必不可少的,济州岛是海洋性气候,不会太冷,但是最好带几件厚外套,机场会很冷的啊。
  5. 洗漱用品要自己准备,因为韩国酒店会提供一次性用品,但不像我国一样是免费的哟。手机充电器之类的,你日常出门都不会忘的,就不说了。
  6. 对了,相机要准备好喽,那么神往之地,不好好记录多可惜啊,但要是快门都不知咋按的话,就先崩买了,有些旅行社比如可乐济州岛是有专门的韩国摄影团队的,照片就说都跟MV定格似的。
  7. 到了韩国不到免税店你肯定做不到,所以准备个小包装东西吧。
8. 最好学点当地的礼仪、简单问候语之类的,fighting!
详情请看我的2015济州岛最新最全旅游攻略。
匿名用户

护照、签证、行李、兑换一些韩元和银联卡、应急药。