和男友异地恋,他来看我,大概在我这一周,白天我俩都做些什么?会不会有抱抱,亲亲呢?

dbpoweryph
只要你们俩认识有段时日了,而且两个人都身体健康,精神正常,肯定会有一些亲昵的行为,不然就不正常了。呵呵
追问
但是我晚上不想和他睡在一起
而且我特别的害羞
喜欢塔可饼的蓝莓
逛逛街,吃一下当地的小吃!抱抱亲亲呢!我想还要看你们俩的感觉了,感觉来了,什么都可以,如果感觉没了,只好是朋友了!
百度网友f45d0c3
那是一定要抱抱,亲亲,而且还要做爱的了。
追问
我不和他睡在一起
追答
那不对呀
你到底爱谁HUI
肯定会啊,看你俩多大了?还有可能进一步发展
巫马飞鸾2w
必须的啊!要有这种亲昵的行为才叫爱,大胆地去接受吧