星光大道出道的云飞有自己的家吗有老婆孩子吗

云康夫

云飞早已婚配,有自己的家庭,谢谢关注。

njn961
据爆料,云飞早在参加比赛前就已经有家有室了,但是成名后的他移情别恋到了年轻貌美的郭津彤身上,对远在家中正在备战高考的女儿不管不顾,最后为了能够名正言顺的和郭津彤在一起,直接和正房妻子离婚了。

还有着一种说法就是云飞在成名之前就已经离婚了,离婚的原因还是对方瞧不起他,说他这辈子也就这么没出息下去了。

但云飞没有解释过什么,事实真相也就不得而知了。
匿名用户
云飞二十二岁就结婚了,妻子也是演员主持人很漂亮,女儿也很漂亮