淘宝开店是先装修店面还是先上传商品?

RT,哪个方便,完全没有概念啊~知道的给我个答案,谢谢~... RT,哪个方便,完全没有概念啊~知道的给我个答案,谢谢~ 展开
大宝妈谈教育

先装修店面在上传商品。

装修方法:

1.下载“钱妞”客户端电脑版本,登录商户号。

2.在操作界面,选择顶部的“shop”,如下图。

3.在商店选项中,单击“商店装饰”进入,如下图。

4.点击手机终端,选择一键家居装饰(一键装修主页有模板可以自动生成装修,新页面操作复杂不适合初学者)

5.选择所需的模板后,单击右下角的ok。

6.系统会根据您选择的模板自动生成装修,只需点击发布后稍加调整即可。

乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

一般是先上传产品,产品上传上五六个或者七八个后即可进行店铺装修,如果人力资源充足的话,也可以同时装修店铺和上传产品,淘宝店铺之所以能被搜到,主要还是产品关键词带来的流量,所以人手不足的情况下,应该先上传产品,被买家找到,然后再装修店铺,提高买家下单转化率。
佳妮亚
都可以的。主要看你是经营什么商品/!其实先传商品在装修这会比较好点!
称印猛修丹傥机18
刚开店要先上传商品,上传10个宝贝后才有自己的店.等有店了再依据你的商品装修也不迟啊
我无所谓007
都可以的