以前我对我的男朋友挺一般的,爱吵架,无理取闹,又任性,又唠叨,虽然我们异地恋总吵架但是一般不管吵得

以前我对我的男朋友挺一般的,爱吵架,无理取闹,又任性,又唠叨,虽然我们异地恋总吵架但是一般不管吵得多厉害他都会不到两天就哄我开心。现在他好像实在受不了我唠叨了,就又把我拉... 以前我对我的男朋友挺一般的,爱吵架,无理取闹,又任性,又唠叨,虽然我们异地恋总吵架但是一般不管吵得多厉害他都会不到两天就哄我开心。现在他好像实在受不了我唠叨了,就又把我拉黑了,以前也有过三四次可是后来跟他说他也改了,这次因为我太唠叨又拉黑我了,两天了都没有联系我,我好难过,我知道我以前有很多地方做得不好,但是我真的觉得这次我没有做错他就这么绝情。是不是我把他逼到极限了呢?他现在工作压力特别大,上次我把他惹生气就是我去哄他,这次我真的不想去哄他,可是又怕他再也不找我了,我该怎么办?朋友告诉我让我先不理他一个礼拜等等看,可是我好想他,我到底应该怎么办? 展开
匿名用户
换位思考一下,如果你压力很大,然后你男友一直为了一些事跟你吵啊吵的,你肯定也是会爆发的,爱情里面没有什么对错,如果你不让一步,他不让一步,那就只能越走越远,有时候,男生也会觉得女生无理取闹,但是还是会哄女生,反过来,女生就不一定会这么做了,如果真的想他的话,可以打个电话,并不是谁先低头就是谁做错了,先低头那个只是太在乎对方了,打完电话之后,看着气氛还好,你可以试着说一下你们吵架的事情,说一下你的看法,然后静心听听他的见解,这样以后再遇到就不会吵架了,两个人在一起就是这么一直磨合的。
追问
他已经把我手机号拉黑了
他根本一句话都不想跟我说了
匿名用户
我觉得你第一句话写的很像我和我男友。。。不过后面就不像了,你是不是对你们的感情没有安全感那?总唠叨男生确实会很烦,你可以看看《女人来自金星男人来自火星》这本书,男人是需要有自己的空间的,好像叫树洞,在那个空间里他不希望任何人打扰他,而且一遇到让他烦心的事他就会躲进树洞,你要是喊他出来他很可能会伤你很深。爱就是克制吧,如果你相信他、相信你们的爱情,就要耐得住寂寞,守得云开见月明啊。
许见卓_Janv4
只能跟你说,爱情是不需要面子的,如果是你的错那就去哄他,不然等你失去了你就会后悔了
百度网友e08198e
竟然想他就去理他,别等到真正失去的时候才后悔,不过以后也不能老是吵架啊,吵多了男的都会烦的,多多理解对方,关怀对方,尊重对方。总之,不要因为面子的问题就一直这样和他耗着,主动一点只是你更在乎他,爱情不需要面子
青梅竹马岁月人佳
这个呀,男的却是需要让他去冷淡下。。自然他会找你。。。如果不找你,说明你不重要。。如果你在他看来不那么重要,自然你也没必要这样去哄着他咯
追问
如果一个礼拜都不找我是不是找我的可能性就很小了?
追答
估计是的。。网络本来就是空虚的时间,没有任何实物,爱上一个网络虚拟人物都是有可能的。。。所以还是现实,与实际接轨。