为什么打排位总是输

疯鸟羽人
因为匹配 代练少 排位代练多 你输是因为你匹配的队友是对面代练的演员, 看似在打 其实是送~ 所以打排位输的多, 不要说打匹配的人是打的玩,没什么技术, 都是屁话, 打得玩 为什么匹配也有很多人在骂? 因为也是想赢,所以打排位可以 抱着不赢的心态,不是因为你心态不好 是代练太可恨~ 代练要是纯靠技术打的话 淘宝代练全倒闭~因为 代练的技术也垃圾 我打排位 基本就我一人在打 因为演员 一个选ADC 送! 一个打野 假装上来抓 然后对面1V2! 能赢么?

他们N个号 2 2 匹配 其中一对就是要升的两个号! 慢慢匹配 没匹配到就秒 匹配到了另外一对演员就开始帮客户代练, 我遇到一个排位, 3分钟, 我们家下路ADC 拿到6个人头~ 结果赢了~ 但是 大部分匹配到的是 自己家是演员 ,对面是代练~ 我匹配12连胜, 跟着打排位8连跪~ 不是我技术差 是家里队友太会送! 不是因为队友技术不好~ 是故意给对面送的 只是送的不明显!

所以你打排位老是输你知道了不? 所以我重新练了号 不打排位 只打匹配~ 现在匹配胜率 93%~ 我肯定我的技术最低白金 但是 我知道 打排位 最多只有白银!
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

猪队友
百度网友3e77f8a
因为坑货比较多
匿名用户
爵士有三大优势看看昨天火箭和爵士的比赛本身,不难发现,爵士被称为火箭克星,除了过去面对火箭的战绩占优之外,在战术特点和球员特点上,也是地压制了火箭。防姚明有心得   在昨天的比赛中,姚明遭遇了奥库、米尔萨普和布泽尔三名球员的防守。更为恐怖的是,在面对爵士的时候,姚明只能通过中距离投篮甚至是勾手得分,而他转身突破到篮下这招,基本上已经被爵士队废掉,这其中的原因就是爵士队的基里连科的补防。其实在火箭和爵士的交手中,姚明被基里连科封盖已经不是一次两次了,但是姚明却依然无法解决这个问题。替补超级凶猛在爵士队这边,看看他们的替补阵容:基里连科、米尔萨普、科沃尔和奈特。再看看火箭队替补席上的球员,老巴里、韦弗、海耶斯、洛瑞。曾经让火箭在各种比赛中占据优势的替补阵容,到了爵士队面前反而成了他们的软肋。不管是进攻手段、平均高度,还是场均数据,火箭的替补都无法和爵士队的替补相比。当主力球员和对手打得旗鼓相当,但是替补球员却被对手压制的时候,火箭胜利的机会也就悄悄地从自己的手边溜走了。控卫优势明显   爵士队的控卫德隆·威廉姆斯,可以说是联盟中身体条件最出色的控卫之一。而火箭的控卫布鲁克斯,只是刚刚当上主力控卫,不管从身高、经验、身体力量还是其他方面来看,布鲁克斯和威廉姆斯都不是一个档次的球员。当爵士队决定,让威廉姆斯发动主要攻势的时候,火箭防守中最薄弱的一环也就显露无遗。不管是布鲁克斯还是洛瑞,在防守中都无法限制威廉姆斯的作用。
追问
我不打足球的