检测一组电动车电瓶好坏要多久?

电动车故障咨询
第一步,用万能表和电流表配合,逐个检查,有坏的立即可以判定,不需要什么时间;如果测量电压同等,就选用第二步,充电,然后用放电器放电,安放电时间来区分电池的性能,甄别好坏,这个需要10几个小时。
高巨能
百网友Rq
检测好坏也就几分钟,检测容量时间就另当别论了
途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;
1、如果发现电瓶的电极有白色或者青绿色的粉状结晶堆积,及时使用钢丝刷和碳酸氢钠溶液清理电极,以保证电极和电缆接触良好。
2、检查电瓶是否安全地固定在电瓶架上,若有松动现象,拧紧固定螺栓,过度的摇晃会缩短电瓶的使用寿命。
3、定期检查电瓶内电解液是否减少,如果需要,加注蒸馏水,但不要过量,正常的液面高度应抵达注水孔的底部。
4、检查电瓶线是否紧紧地连在电极上,接头松动会导致汽车无法启动。
5、仔细检查电瓶的外壳,如果电池有裂缝,需及时更换,以防腐蚀性的电解液泄漏。
    • 加盟途虎
浇豆种相思0
最多半个小时
浊河古道
没有固定时间 看你电瓶的容量多少 和放电电流大小