东航mu2755飞机的座位靠窗的是哪些字母

sxyhb
东方航空公司从2012年初所有机型实施统一的客舱座椅编号,一个固定的座椅编号由纵向的排数和横向的编号字母组成,具体规则如下:
一、排序(从前向后):
1-5排:适用于双通道飞机头等舱;
6-24排(不含13、14排):适用于单通道飞机头等舱、双通道飞机公务舱;
25-30排:适用于所有飞机的超级经济舱(如有);
31排起:适用于所有飞机的经济舱;
二、编号(从左向右):
靠窗座位:A(左), L(右)——适用于所有飞机;
靠走廊座位:C, D, H, J ——适用于双通道飞机;C, J——适用于单通道飞机;
中间座位:B, F, G, K ——适用于双通道飞机;B, K(如有)——适用于单通道飞机。
三、举例:
4L:头等舱第四排的靠窗座位;
8J:双通道飞机公务舱第8排靠走廊座位或单通道飞机头等舱第8排靠走廊座位;
35B:经济舱第35排的中间座位。
xia2738
A和F