绿森数码卖的的苹果手机怎么样?是正品行货吗?为什么发货很慢?求高手,懂的人回答 100

Rayao不是酒
帮你查了下,有两个绿森数码店,一个是天猫店,一个是淘宝店,看了下店铺信誉还是不错的,但这只是一部分,另外还要看手机卖的价格,每一部手机都有一个报价的,一般天猫卖的价格和报价差不了多少,而淘宝就相对天猫便宜一些,但是有些便宜的太离谱的那就要注意了,要么就是假货。要么就是翻新货,虽然不知道楼主买了什么型号的手机,但是楼主可以根据我上面说的,把你的手机报价和你在那个店里买的价格对比下就知道了,便宜个几十块的话一般都是正品,如果便宜好几百那就很危险了,不是山寨货就是翻新货,不过看了下这个店铺的信誉各方面的都表现良好,一般都是正品的,楼主请放心!至于物流慢的问题和因素太多了,比如天气原因,交通各方面的因素,如果你在市级或者市级以上的城市的话,大概二到四天就到了,如果在市级以下的城市的话,快则三天,慢则五到六天,高峰期的话可能要拖一个星期!
司空浩星6q
骗子商城,拿消费者的钱去投资,几个月⊙∀⊙!不发货,发的也是假货!
匿名用户
我买过二次,服务好,售后也好,都是正品行货带发票的,有问题也会及时解决
匿名用户
正品行货,带发票。苹果的没在这买过。华为小米的安卓机子绿森上买过好几个,有时候比京东便宜。总之,东西都是正品,有发票全国联保,可以放心购买。
匿名用户
肯定值得信赖的,上面也是正品行货、全国联保、带正规机打发票的,我在上面买了苹果怕不是正品,客服就让我去售后检测,检测结果是正品。你要是不放心,可以跟我一样去检测的咯。