手机内存卡下载的东西突然显示不出来了该怎么办?

千古情愫
  手机内存卡显示不出来的原因及解决方法如下:
  1.中病毒。用安全软件全盘查杀。
  2.接触不良。手机关机取下内存卡用橡皮擦擦拭接触部分。用小纸片塞入卡槽减小空隙。
  3.内存卡容量太大手机不支持或者内存卡损坏。换用小容量内存卡试试。
  4.手机读取内存卡功能故障。到手机店维修。
空瞳卫b
不见了 是你的手机上看不到了么?建议不要有任何操作,以免数据被覆盖
马上把TF卡拿下来,查到读卡器里看看吧,看看是不是被误格式化 或者仅仅是隐藏了
如果仅仅是隐藏 显示就好了
如果是误格式化了 建议使用easyrecover finalrecover等专业回复软件恢复试试
如果再不行 就放弃或者送专业数据恢复机构
满意请采纳。
妖尾在一起1
试试关机后把内存卡取出,然后在放里面,开机
追问
早试过了。木牛用啊
何虹颖sI
手机重启。
追问
重启了好多遍,显示内存卡不显示里面东西