有黄绿里衣的成语。。。。。。

祺祺1050
绿衣黄里
  词目 绿衣黄里
发音 lǜ yī huáng lǐ
释义 绿、黄:古时以黄色为正色,绿为闲色。以绿色为衣,用黄色为里。旧喻尊卑反置,贵贱颠倒。
出处 《诗·邶风·绿衣》:“绿兮衣兮,绿衣黄里。心之忧矣,曷维其已。”
事例 与前妻为寇仇,宠丫环如蜜甘,将亲儿热女途人看,~颠倒用。 ★明·无名氏《渔樵闲话》第二折
感怀若深
五光十色五彩缤纷、五光十色、万紫千红、绚丽多彩、色彩斑斓 、五颜六色
黑白分明 白头偕老 红装素裹 绿草如茵 青梅竹马 黄袍加身
蓝田生玉 紫气东来 灰心丧气 碧波万顷 漆黑一团 平白无故
桃红柳绿 柳绿花红 山青水绿 青黄不接 姹紫嫣红 心灰意冷
苍翠如濯 白山黑水 阳春白雪 传波红叶 红红绿绿 平步青云
杳如黄鹤 筚路蓝缕 黄旗紫盖 起早摸黑 一身清白 姹紫嫣红
花红柳绿 炉火纯青 信口雌黄 青出于蓝 姚黄魏紫 槁木死灰
橙黄桔绿 青红皂白 银装素裹 灰头土脸 五颜六色
席思覃辰阳
【绿衣黄里】【锥处囊中】
绿衣黄里
拼音:lǜ

huáng

解释:绿、黄:古时以黄色为正色,绿为闲色。以绿色为衣,用黄色为里。旧喻尊卑反置,贵贱颠倒。
锥处囊中
解释:囊:口袋。锥子放在口袋里,锥尖就会露出来。比喻有才能的人不会长久被埋没,终能显露头角。
拼音:zhuī
chǔ
náng
zhōng
出处:西汉·司马迁《史记·平原君虞卿列传》:“夫贤士之处世也,譬若锥之处囊中,其乏姬催肯诎厩挫询旦墨末立见。”
望采纳
成败萧何90
这个成语是:绿衣黄里。

成语的意思是尊卑反置,贵贱颠倒。

如果对答案有疑惑请向我发起追问。