为什么彩虹岛总是显示“连接失败”?

我是1区香蕉苹果的,今天不知道怎么回事,开小草时候突然掉线,重新登录就说连接失败,我不开小草重新下载更新也不行,换了几个区有的可以登录有的也是失败,更有甚者还说我帐号异常... 我是1区香蕉苹果的,今天不知道怎么回事,开小草时候突然掉线,重新登录就说连接失败,我不开小草重新下载更新也不行,换了几个区有的可以登录有的也是失败,更有甚者还说我帐号异常限制登陆。。。到底是怎么回事?是不是维护?救救我!! 展开
屠鸥仪馥
出现连接失败,
一是,在维护,
二是,要是平时没维护的时候出现连接失败,那么就是网速慢了,还有就是进了有些进不了的线。
不急,慢慢等维护。4小时左右可以了。
班念雁悉润
你好。
检查你的版本是否正确,还有家里的网络是否能正常连接。
我想基本是楼主的版本不对了,请去彩虹岛官网下载相应补丁,补丁安装后,游戏打开,会自动更新。
祝游戏愉快!
聂茉栗向露
楼主啊!!!!今天彩虹岛要维护!9点到12点!慢慢等
翠北古以彤
如果这两个区暂时都没有维护
一大早上应该不会上不去的
请检查下网络连接是否稳定
同时如果电脑东西开多了也会占带宽影响网速的
祝你好运游戏愉快
鲍和惬粟修
游戏玩家

退出重入,不行重启,别开小草和助手,别去人多线