刺客信条大革命怎么掩体刺杀?每次暗杀都成普通刺杀…求指教~

小熊玩科技gj

掩体刺杀刺杀和普通刺杀区别很大,掩体刺杀需要有遮掩物,没有遮掩物进行刺杀,就会变成普通刺杀,具体操作方法如下:

1、首先进入《刺客信条大革命》游戏中,来到要刺杀目标周围,如下图所示:

2、接着使用潜行技能,不要被敌人发现,潜入刺杀目标周围,如下图所示:

3、然后先潜行接近箱子,之后利用箱子当掩体,直接对箱子外侧的敌人施展掩体刺杀,如下图所示:

4、等待敌人靠近是施展刺杀,就会形成掩体刺杀,掩体刺杀会将敌人拖入掩体的位置,使敌人的尸体不容易被巡逻的守卫发现,如下图所示:

Jaycen
方法:
利用环境里存在的各种物体,在靠近时按空格键进入掩体潜伏状态之后,
等待敌人接近或者身处敌人身后时敌人身体周围呈现红色提示,按下鼠标左键即可达成掩体刺杀。

比如有些敌人站在箱子后面,可以先潜行接近箱子,
之后利用箱子当掩体,直接对箱子外侧的敌人施展掩体刺杀。

切忌:
掩体刺杀时要注意不要离开掩体,不然只会是普通刺杀,不能满足同步的条件。