iPhone6 Plus屏幕碎了怎么办

指恋剑0

iPhone6 Plus屏幕碎了怎么办

iphone手机屏幕分为三层:

第一层是康宁大猩猩外屏,第二层是触摸屏,第三层是液晶显示屏,

下面还有一层背光层。

其中触摸屏和液晶显示屏是做在一起的,外屏镜面是后期加工压合上去的。

使用专业的设备是可以将内外屏安全分离的,

如果屏幕碎了,且满足以下两种情况是可以单独更换外屏

1.   手机液晶显示正常,屏幕没有出现变色或者断线现象,

2.   手机触摸完全正常,拖动手机桌面任何一个图标能够全屏幕无死角的顺畅滑过。

由于更换外屏需要经过拆屏、分离、除胶、贴合等一系列作业流程,

而且整个作业流程必须在无尘环境中才能进行操作。

所以说很多维修店由于设备和技术等方面的限制是无法进行外屏单独更换的,

只能忽悠客户换掉整个屏幕总成。

其实是花了换总成的钱换了个外屏,还赔了个自己的原装液晶显示屏。

有不了解的   WEI 信  32 13 29 27 06

却妙婧78
知道合伙人数码行家
资深的苹果手机维修经理,对苹果手机各种故障都有相应的处理方法。

iPhone6 Plus屏幕的结构如下

大部分人碎的都是玻璃,很多人说不能换外屏,只能一套的换。

其实不是的,在广州这边很多工厂店有设备可以单独换外屏的。

只要保留液晶屏和背光,上面的直接用热压切割分离就行的了,只是换上去的外屏也分高仿和原装价格也差别很多。

换了原装的玻璃,可以进保修的。很多人都是换了玻璃之后再去售后换机呢。

看到了吗,屏幕后面都是有码的,很多地方的师傅都没有分离的技术,直接全换了,把背后的二维码都给换了。这样就永远进不了苹果售后,以后手机有问题都无法保修了,但是换外屏就不存在这种问题。

一直在广州经营苹果维修工厂店的,所以对这些都比较了解。

建议真要去的就去工厂店换个外屏,还必须要在内屏后面做个记号才让别人换。别让别人偷换了内屏。

51修
"51修"为广大用户提供方便、实惠的手机上门维修服务.「免费上门」「价格透明」「原厂品质」「维修录像」超长质保,维修更放心.维修热线:400-862-5151.

iphone6屏幕碎了

一种是碎了外屏,第二种碎了液晶屏,第三种是坏了屏幕排线

这三种区别的:

第一种明显是玻璃碎裂。

第二种是出现黑块、漏液、变成。

第三种是出现竖条花纹。

出现以上这些情况苹果官方是不会给免费质保,因为是人为造成的。

所以官方需要收费维修,且是高价维修。

也可以考虑第三方手机维修店,找到靠谱的维修师商帮你检测和维修。

一般情况外屏应该是在300到400之间 如果是内屏需要换到总成价格应该是在400到600左右。如有不明白可以随时联系“51修”服务中心在线客服 进行咨询。

匿名用户
iphone6因为是曲面屏,所谓曲面屏就是中间是凸出来的,两边是凹下去的。而且摄像头也是凸出来的,这种手机只要摔了是非常容易碎屏的。绝大部分人碎的都是外屏,也就是玻璃碎了,其他都正常。如果是这种情况,对于你来说有3条路可以选择

一、去官方售后换新,一般苹果换新跟换屏价格差不多,都是2500~3300,很多都是苹果非直营店,只是授权而已所以价格都不一样。他们也不单独换外屏的,要么就是整个屏幕总成,要么就是换新。

二,去当地的小店换,小店没技术没工艺,只能给你换个屏幕总成,叫价都在1700以上,而且还不一定是原装。最坑爹的是,你们是外屏碎了,内屏完好的。他们直接把你完好的内屏给掉包了,换了一个不知道是不是原装的内屏给你,而且只要换了,后面的二维码就对应不上。苹果售后以后都不认的了。

三。找熟手师傅换外屏。苹果屏幕都是一体屏,外屏、触摸屏液晶屏都是粘合在一起的。换屏工艺要求很高,要有大型的专业设备,还要无尘防静电的工作室,还要4年以上经验的老技师才能换得。这种可以把外屏玻璃切开,涂光学胶水,再粘合新屏幕。这个工艺很复杂但是可以大大降低成本,一般就800元以内就可以换了。但是千万别信那些连实体店都没有的商家。自己在家里搞个桌子也说有设备,这种都忽悠的。
吴厝坑wck
知道合伙人数码行家
毕业于吉林大学服装设计与工程专业,学士学位,从事房地产行业1年。

iphone屏幕摔坏可以有以下几种方法处理:
1、到官方售后中心更换屏幕,由于屏幕摔坏属于人为的损坏,不属于苹果免费的售后中,所以更换屏幕产生的一切费用都将由消费者承担,更换屏幕价格两千多元。
2、更换新机,虽然是认为损坏,但是苹果售后也提供了加钱更换新机的服务,只需要支付两千多元即可在售后换取新机一部。
3、第三方维修店更换,整体而言iphone的屏幕更换比较简单, 这要视屏幕价格比较昂贵,可以在淘宝上购买屏幕,然后到维修店更换,这样比较实惠,价格七百左右。全部交给维修店价格要八九百元。