在58同城上发布租房信息怎么认真个人真实房源啊

在58同城上发布租房信息怎么认真个人真实房源啊... 在58同城上发布租房信息怎么认真个人真实房源啊 展开
槽说功哦不4
知道合伙人金融证券行家
有丰富互联网金融从业经历;目前主要负责POS、银联支付宝及微信支付、微信支付宝商家平台;互联网理财等。

  58同城是针对全国的分类信息网站,无法一一核实信息的身份,若房主需要修改身份,请提供以下证明任一项:
  1、房产证或购房合同照片;
  2、名片照片(姓名和电话需与发帖信息一致);
  3、工卡照片及手持工卡站在公司logo前拍照,通过联系客服--上传图片发送给58客服认证。

  注意:目前百分百个人认证的房源信息暂时只支持北京,用户发布个人房源信息后,会有相关人员审核,审核成功后即会显示。