请问2015年教师资格证考试湖南是省考还是国考

小米IQ97IQ
您好,历年湖南省教师资格证《教育学》、《教育心理学》两门课程统一考试时间为每年3月中旬,报名时间大概在每年2月份,到本人工作(学习)单位所在地或户籍所在地市州或县市区教育行政部门办理报考手续。

2015年下半年湖南教师资格证改革为全国统考!!欢迎向158教育在线知道提问
求采纳为满意回答。
娄底中公教育
您好,中公教育为您服务。
2014年下半年中小学教师资格考试笔试(国考)报名工作将于9月9日开始。参加国考的河北、山西、上海、浙江、江苏、安徽、湖北、海南、广西和贵州省(自治区、直辖市)的考试公告已发布。
湖南省2015年教师资格证考试上半年是国考,下半年才开始国考。
如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。
追问
湖南省到底是国考还是省考啊
澜芹领7
您好!
根据最新的信息,2015年上半年湖南还是省考的形式
下半年以后就会进行改革
具体的信息还是要等公告
更多湖南教师考试信息关注湖南中.公教师考试网
希望对您有帮助!