一个女生在你出去找工作不到一个月就答应和别人谈恋爱了,我问她那个人怎么追的她,她说没怎么追,聊聊天 20

一个女生在你出去找工作不到一个月就答应和别人谈恋爱了,我问她那个人怎么追的她,她说没怎么追,聊聊天就有好感了,她说她怕孤单受不了异地恋,而且当初和我在一起的时候她也有对象... 一个女生在你出去找工作不到一个月就答应和别人谈恋爱了,我问她那个人怎么追的她,她说没怎么追,聊聊天就有好感了,她说她怕孤单受不了异地恋,而且当初和我在一起的时候她也有对象,那个人是在外地上学,不过她开始没告诉我,这样的女生是怎么想的?我该不该后悔去外地找工作 展开
REXrex9
我以前有个女朋友也这样的,反正人在哪,就在哪谈朋友,绝对不搞异地恋,跟你说分手还算对你好的,一般都不会通知的,直接就这样了,如果哪天她去你那边工作了,可能还想着可以和你再续前缘,这就叫做无论在哪里拉屎,都有人给她递纸。
另外你就别问那个男的是怎么追得她了,我可以打包票完全是她去勾引得那个男的,你不妨想想当初你怎么会喜欢上她的,是不是她老是会跟你暧昧来暧昧去,做一些让你误会的事情,然后你觉得她喜欢你,你自然而然就喜欢上她了。正如一句话说得好,要让自己受欢迎太简单了,只要处处留情即可。
至于你该不该后悔,这玩意有什么好后悔的,当初她跟你在一起那时候你没看出她真面目可能还情有可原,比如她的前男友确实对她不太好之类的(虽然说就算如此也该先分手,再去谈下一个),不管怎样,当初你确实很难分辨,而现在你该庆幸你去外地工作让她暴露出来真面目了。那么事已至此,你也不用难过,你相不相信,你想的话哪天回去她那里,说难听点一样可以搞她,搞完后第二天再回来也没关系。每个人有每个人的活法,反正有的女人是这样的,不用去改变她,做好自己就行。
爱刀刀也爱阿狸
不必后悔。正是这次工作让你明白她害怕孤单。
这也是轮回,当初她怎么和你好的现在也怎么和别人好了。
追答
她可能就是怕孤单吧,但又不忠于自己的爱情。
爱嘉鑫饼干6Z
空虚的时候容易给人乘虚而入。对一个人有好感开始于从不经意间。
阿饼djj
你没问该不该去把她争取回来,这就说明你已经放弃她了,那你后悔干嘛啊?你应该高兴才对,这让你早看清她,避免了以后的痛苦和麻烦,真是万幸!
追问
其实我心里有点自责,有点庆幸,也有点后悔,总之什么感觉都有
追答
努力工作吧,向前看,工作好了就有了基础,前途就一片光明!
牛嗷嗷零食
如果是事实~~其实这女孩还算可以,最起码告诉你真相,而过往的没必要追究。
其实你不应该后悔~~如果是真爱,不会这么快接受别人,你只是失去了一个不爱你的,充其量是在一起有好感而已的人。前途重要,你会遇见爱你的~~~祝福你,淘宝牛嗷嗷零食杂货铺用心回答,满意请帮收藏
追问
其实她什么都没告诉我,都是我后来发现的,发现以后我找她想知道为什么,她把我所有联系方式都拉黑了,我就说去她家问她爸妈,问个明白,这她才告诉我真相
在窑湾古镇扬帆起航的松子
她忍受不住寂寞,她应该是一个对人依赖性强的人。 不该
追问
我也有点后悔,有点自责,什么感觉都有
追答
那你很喜欢她吧