金庸笔下的十大未解之谜!!!求解 1天龙八部里的逍遥子为啥不跟他的小师妹在一起????小师妹为啥不

金庸笔下的十大未解之谜!!!求解1天龙八部里的逍遥子为啥不跟他的小师妹在一起????小师妹为啥不去找逍遥子??2神雕侠侣里的古墓派为啥跟逍遥派呢么像,两者是否有联系???... 金庸笔下的十大未解之谜!!!求解
1天龙八部里的逍遥子为啥不跟他的小师妹在一起????小师妹为啥不去找逍遥子??
2神雕侠侣里的古墓派为啥跟逍遥派呢么像,两者是否有联系???
3射雕英雄传里和神雕侠侣里的古墓派和道教是否跟天龙八部里的逍遥派有关系???
4笑傲江湖里的令狐冲的父亲是谁???
5风清扬的儿子是令狐冲吗???
6东方不拜的师傅是孤独求败那为没有独立片呢
7小龙女父母是王重阳和林超英的私生女吗??为啥呢有次断定因为小龙女被捡到的地方是在重阳宫的门口而据我了解重阳宫可以收女弟子的为啥是被林超英的侍女给抱回来的,再说王重阳在古墓里跟林超英两人住过一段时间,不可能那方面的事情神马都没发生啊。
8周伯通和英姑的孩子在哪???
9扫地僧以前是逍遥派的吗???
10林超英的玉女心经林超英是怎么练成的的不是要男女双修吗她没了王重阳怎么练啊
????
LOV555

1.逍遥子喜欢小师妹的时候她才11岁,而且他内心对她的爱也是很朦胧的,和李秋水在一起久了才明白自己的内心,那时已物是人非,而小师妹不知是否喜欢逍遥子,去找他干嘛?

2. 你说的像只是神秘,封闭吧,但两者没有任何关系

3. 没有任何关系

4. 令狐冲是孤儿

5. 不是,是其师傅

6. 东方不败的师傅不是独孤求败,独孤求败至少是笑傲前一百年的时代,不会是他的师傅,独孤求败就是个传说,金庸小说中还有很多这样的人,比如黄裳,扫地僧

7. 不是,林朝英是小龙女的师祖,奶奶辈,年龄上不可能。林朝英的侍女抱她回来未必是因为重阳宫不能收女弟子,或许是正好看到了,而又不想让臭道士教她,所以抱回来。王重阳和林朝英是守礼自持之人,没有结合之前是不会圆房的,而两人思想上有隔阂,所以难以更加亲近。

8. 被裘千仞重伤致死,原因是裘千仞为了让南帝耗费功力为孩子治伤,这样可以使自己在华山论剑上少一个敌人

9. 极有可能,因为他懂小无相功。经大神推测,可能其是小师妹的丈夫,在小师妹死后进入少林寺

10. 并非必须男女双修,只要是两个人同时练就可以,林朝英和她的侍女,也就是小龙女的师傅一块练,一起练就是为了防止走火入魔,小龙女和杨过是没有办法才一起练的。

老子就是坏蛋
第十个问题林超英是和她的徒弟也就是小龙女的师傅一起练得,并不是非要一男一女才能练得这电视里小龙女说过啊。
第四个令狐冲是孤儿谁知道他爹是谁
第五个风清扬一生没有娶亲
这些电视小说里都有啊你怎么看的
匿名用户
王重阳原来就是跟林超英一起的,周伯通的儿子被裘千仞打死了,
匿名用户
扫地僧是佛门高手,应该是佛道,逍遥派是道家