分手后一个月没联系,还能复合吗?

娱乐新鲜扒一扒

只要你们两个人对彼此还是有感情的,还是舍不得的,分开一个月还是可以复合的,毕竟分开也不久,没有联系也没有关系,只要先主动迈出第一步,趁对方还没有找到对象之前还是有机会的。有些人分开好几年还谈了好多段恋爱,后面都还可以继续复合在一次的。所以能不能复合不在于分开的时间多久,而是在于你们两个人还想不想继续在一起。如果还想,就复合吧。

礼痴梅牛栋
如果分手只是一时冲动,并不是改正、原谅不了的小事,双方都经深思后,男的主动联系,感情还在,别说一个月,两个月也能复合的。
前提是小事,感情还在。若以前小吵不断,大吵也有,老吵着分手,己然没感情,心已决,哪怕一天也复合不了了。
花好情感

分手后一个月不和你的前任联系会怎么样?这件事你越明白,挽回幸福的几率就越大。

融彩Tl
看彼此了。。。。不过估计希望不大哟,毕竟,如果彼此都想复合的话,不会一个月都不联系的哟。
追问
有过她联系我,当时我恨她,我没有搭理她,
追答
那你呢,你怎么想
百度网友aa46df2
只要彼此心里还有对方,复合应该不困难。说不定分手再复合之后,两人都变成熟了,可以更长久。
追答
(^_^)
追问
我感觉她可恨我,我不知道她会不会答应我