跪求一部国外电影,好像是说一群人为了让一个部长签一份合同就绑架他的女儿

weifeng_yuer22
《非常人贩3》
英文名:Transporter 3
导 演:奥利维尔·米加顿
演 员:杰森·斯坦森
罗伯特·克耐普
弗朗西斯·贝尔兰德
Justin Rodgers Hall
艾瑞克·艾伯纳尼
讲述弗兰克·马丁这位职业押运人的故事,他在巴黎重新开始了他低调、不过问货物内容的押运任务。有人绑架了部长的女儿,逼迫部长签订一份垃圾处理协议书。他们要弗兰克·马丁押运人质,给他和部长的女儿装上一种炸弹,离车太远就会引爆。部长派人去追寻女儿的下落,但被弗兰克·马丁当成刺客把他们的车推下悬崖。最后弗兰克·马丁把人质安全的送还了部长。在这期间,弗兰克·马丁与部长的女儿产生了爱情,部长女儿最终成为弗兰克·马丁的妻子。