张国荣自杀的真实原因是什么?

是张国荣身边可靠的人的批露,狗仔的八卜报道除外。那狗仔的绯闻猜测,很多是造假的拉.张在电影里专门演感情戏,经历过大起大落的情绪折磨,所谓为情为困是不太可能的,大家看看演员... 是张国荣身边可靠的人的批露,狗仔的八卜报道除外。
那狗仔的绯闻猜测,很多是造假的拉.张在电影里专门演感情戏,经历过大起大落的情绪折磨,所谓为情为困是不太可能的,大家看看演员就知道了,他们的经历太多了.不可能为情想不开的.而那个助手,与张根本就不可能有共同的语言,张的文化修养很高的,对人对事要求极完美,那个助手与他根本不可有深入交流.文化层次修养差太远了.
现在月亮爱了她
我想不自量力地代表所有喜欢哥哥的人澄清3点!
1.唐唐已经澄清过很多次了,哥哥没有陷入<异度空间>无法自拔,因为他是个专业的演员.
2.现实生活中哥哥其实并不是一个追求完美的人,他也说过不要把他追求艺术的完美扯到他的生活中来.
3.他不怕老.他曾经说过他觉得自己老了会更有味道.而且,大家也应该看过他去世前的照片,还是那么帅.所以"老了,他无法接受这个现实"的说法不成立.

所以大家不要再在以上的3点上争论了.哥哥自杀,是因为抑郁症没有得到有效的治疗~
哥哥临终前还给全中国做出了巨大贡献--至少大家现在都知道"抑郁症"这3个字,并且不会再忽视它了~!
MEN0810
我觉得跟事业有关 可是就算导演做的不那么顺利 哥哥有最爱的人在身边陪伴为什么会得上抑郁症啊?! 看过他访谈的朋友都知道他不是那种经不住事,心眼很小的人,他看的很开的,性格也好,心态也好,我坚信这里面一定有深层原因.这个原因只有唐和哥哥的家人知道,但是他们都没有透露太多,只是抑郁症.至于怎么患上的,程度不断加深到悲剧发生的真正症结在哪里,我们谁也不知道.我只知道我们真的很想念他,2000年哥哥拿到内地一个奖的时候还说为了感谢大家对他的支持要再唱好歌,多拍些好电影送给大家,现在想起来竟都成了无尽的遗憾,心痛~~~
昔昔321
是狗仔对他创作艺术的侮辱伤害,这才是对一个艺术家的致命伤害.其实他和唐生一直非常好,这点圈内人士都知道.只是八卜为了销量才不得不编些绯闻出来.吸引眼球.想想看如果他与唐生有感情问题,又怎会把身后的大部分财产给了唐生.而且唐生还是他遗产的执行人.
情感治愈系小企鹅老师
情感倾听者

情感治愈系小企鹅老师

对于张国荣自杀的真实原因并没有完全确定的版本,所谓的知情人。也并不是真的知道
刘燕子aiyang
我不相信哥哥是自杀,大家应该都有同感,看哥哥的访问视频里,他是一个帮助别人乐观完美敢说不怕事的人还教育别人珍惜,如果说是因为患抑郁而且还是有两年了,还说已经自杀过一次,那他身边就应该随时随地的有人保护才对,更不可能让一个人出现,太离奇了,从种种猜测看绝对不是自杀,证据不成立我不相信哥哥是自杀,大家应该都有同感,看哥哥的访问视频里,他是一个帮助别人乐观完美敢说不怕事的人还教育别人珍惜,如果说是因为患抑郁而且还是有两年了,还说已经自杀过一次,那他身边就应该随时随地的有人保护才对,更不可能让一个人出现,太离奇了,从种种猜测看绝对不是自杀,证据不成立