麻烦推荐几本好看的玄幻小说吧

仙逆凡人之类的,经典些,求魔遮天之类的看过。求给推荐几本... 仙逆凡人之类的,经典些,求魔遮天之类的看过。求给推荐几本 展开
edwsx2312
没有事情可以多去学习一点东西的,不要看那个没有的,朋友
心灵小炎
下面都是很有东哥味道的小说:
起个好头 ,沧月的小说,《镜》系列不错
先来女主少的: (这些小说前面部分可能没什么区别,请耐心往下看,属越来越精彩的那种,后面才比较好)
《无上皇座》 月神传人,背负着很多东西,有点沉重,背景也是越来越大,慢慢揭晓,重要的是不种马,女主只有一人,死了的那位不算,不过这是中后期才明显的,前面也还行
《九转神魔》 也是背景挺大的一本书,剧情展开有点慢,也是到中后期更精彩
《重生西游之大唐皇族 》并不是书名所说的西游的故事,背景也很大,女主只有一位,还是两位,忘得差不多了,很不错的一本书
《洪荒元符录》算是比较有新意的洪荒文了,最后才有一位女主的描写
《人道纪元》这本前期偏压抑,中期不错,后期又沉重了
《将夜 》《争霸天下》 角色个性都很鲜明,对话也很有意思

《宠魅 》 可以先看看终章,十分细腻,个人非常喜欢的一本书,之中楚暮和莫邪的感情,那种魂宠师与魂宠之间的相互陪伴,相互帮助,感觉完胜其中人类之间的感情,特别是开端和末尾的描写,说不出的那种感觉,陪着楚暮一路走来的莫邪,最后却在楚暮的注视,于悲痛中钻入轮回(分离两地,一为太阳之中,一为山之巅)
wwwwabcd0316
漫步在武侠世界 疯巫妖的实验日志 死神逃学日记 众星之主
神墓
深渊主宰