细胞进行分化后还能分化吗?细胞分化后还能分裂吗?细胞分裂后还能分裂吗?细胞分裂后还能分化吗?

细胞进行分化后还能分化吗?细胞分化后还能分裂吗?细胞分裂后还能分裂吗?细胞分裂后还能分化吗?不要说的太复杂,就给我一个准确答案就行,就考试填上去不会错的那种。一定要正确,... 细胞进行分化后还能分化吗?细胞分化后还能分裂吗?细胞分裂后还能分裂吗?细胞分裂后还能分化吗?
不要说的太复杂,就给我一个准确答案就行,就考试填上去不会错的那种。一定要正确,不然我也不会采纳
百度网友85ed383
细胞分化后无法再分化 可以再分裂
细胞分裂后可以再分裂 也可以再分化
顺便说一句 生物这种学科 想要学好 不仅仅是背背就可以
还需要较好的理解 建议你最好去理解 分化 分裂