超神英文怎么说

美味de黄瓜

超神的英文是:legendary,legendary的英式发音为[ˈledʒəndri] ,美式发音为[ˈledʒənderi].意思有:传奇的,传说的,极其著名的,传说集。

拓展资料

legendary的用法

1、His political skill is legendary.

他的政治手腕高超是出了名的。

2、The hill is supposed to be the resting place of the legendary King Lud.

这座山据称是传说中的卢德王的长眠之处。

3、He is legendary for his fearlessness and pugnacity.

他是出了名的大胆好斗。

4、Her fey charm and eccentric ways were legendary.

她难以捉摸的魅力和怪异的行事方式都成了传奇。

5、But a legendary physicist says he's found the first evidence of an eternal, cyclic cosmos.

但是,一个传奇的物理学家说,他发现了一个永恒的宇宙循环的第一个证据。

6、Her patience and tact are legendary.

她的耐心和乖巧是出了名的。

7、Another child got his inspiration from ancient Chinese mythology. He drew the legendary Chinese creator of the world.

另一个孩子从中国古代的神话中得到灵感。他画了中国神话传说中的造物主。

8、Her patience and tact were legendary.

她的耐心和机智是出名的。

少年張三封
Legendary
某方被团灭 aced
Double kill. / Triple kill. / Quadro kill. / Penta kill. 双杀/三杀/四杀/五杀
Killing Spree. xxx正在大杀特杀
Rampage. xxx已经暴走了
Unstoppable. 人类已经无法阻挡
Dominating. xxx已经主宰了比赛
God like. xxx神一般
Legendary. xxx已经超越神了
Shutdown! 连杀被终止
钇说
legendary ['ledʒəndəri] 详细»
n. 传说集;圣徒传

adj. 传说的,传奇的

网络释义┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
潘多拉魔盒 传奇 传奇潘多拉魔盒
游戏趣味学英语

超神的英文是:legendary,请看我的视频讲解,朗读和原声,以及英标。

万晤钊白梅
l
engendary