拜仁慕尼黑得过几次欧冠冠军?

千城墨白2K

拜仁慕尼黑得过5次欧冠冠军

第一次在1974 年马德里竞技俱乐部对拜仁慕尼黑足球俱乐部,拜仁慕尼黑足球俱乐部以4:0胜出。

第二次在1975年 利兹联足球俱乐部对拜仁慕尼黑足球俱乐部,拜仁慕尼黑足球俱乐部以2:0胜出。

第三次在1976年 圣埃蒂安足球俱乐部对拜仁慕尼黑足球俱乐部,拜仁慕尼黑足球俱乐部以1:0胜出。

第四次在2001 年瓦伦西亚足球俱乐部对拜仁慕尼黑足球俱乐部,比分为1:1,点球大战中最终拜仁慕尼黑足球俱乐部5:4胜出。

第五次在2013年 多特蒙德足球俱乐部对拜仁慕尼黑足球俱乐部,拜仁慕尼黑足球俱乐部以2:1胜出。

拜仁慕尼黑足球俱乐部,简称拜仁慕尼黑或拜仁,其最著名的是参加德国足球甲级联赛的职业足球队,曾创纪录的赢得28次德国足球顶级联赛冠军  及18次德国杯冠军 ,为德国最成功的足球俱乐部。

fengteng1314
知道合伙人教育行家
我个人对数学等理科方面比较有兴趣,乐意帮助大家解答关于数学等理科方面的问题

  至2015年为止,拜仁慕尼黑足球俱乐部一共五次欧洲冠军杯的冠军。分别为:
  1973-1974年,欧洲冠军杯总决赛是马德里竞技俱乐部对拜仁慕尼黑足球俱乐部,最终拜仁慕尼黑足球俱乐部以4-0胜出。
  1974-1975年,欧洲冠军杯总决赛是利兹联足球俱乐部对拜仁慕尼黑足球俱乐部,最终拜仁慕尼黑足球俱乐部以2-0胜出。
  1975-1976年,欧洲冠军杯总决赛是圣埃蒂安足球俱乐部对拜仁慕尼黑足球俱乐部,最终拜仁慕尼黑足球俱乐部以1-0胜出。
  2000-2001年,欧洲冠军杯总决赛是瓦伦西亚足球俱乐部对拜仁慕尼黑足球俱乐部,比分为1:1,点球大战中最终拜仁慕尼黑足球俱乐部5-4胜出。
  2012-2013年,欧洲冠军杯总决赛是多特蒙德足球俱乐部对拜仁慕尼黑足球俱乐部,最终拜仁慕尼黑足球俱乐部以2-1胜出。
蓉城飞将
知道合伙人体育行家
优秀学生干部 优秀毕业生 系足球队队长

拜仁慕尼黑足球俱乐部共五次获得欧冠冠军,分别是1973-74年,1974-75年,1975-76年,2000-01年和2012-13年。详细数据如下:

望采纳

宽面煞星him

拜仁慕尼黑足球俱乐部,共获得过五次欧冠冠军。分别是1973-74赛季、1974-75赛季 、1975-76赛季、2000-01赛季、 2012-13赛季。

拜仁慕尼黑足球俱乐部,简称拜仁慕尼黑或拜仁,是一家位于巴伐利亚州首府慕尼黑的德国足球俱乐部,共夺得过26次德国足球甲级联赛冠军和17次德国杯冠军,是德国国内最成功的足球俱乐部。

拜仁慕尼黑最早由弗朗茨·约翰在1900年创立。其最强大的时期是十九世纪七十年代中期,在贝肯鲍尔的带领下连续3次夺得欧洲冠军杯冠军。

整体而言,拜仁慕尼黑已10次进入欧洲冠军杯或欧洲冠军联赛的决赛,最近一次是在2013年,并夺得俱乐部历史上的第五座冠军奖杯 。

拜仁慕尼黑也曾获得过1次欧洲联盟杯、1次欧洲优胜者杯、1次欧洲超级杯和3次洲际杯/丰田杯/世俱杯冠军。

半岛1997

拜仁慕尼黑作为德国足坛最成功的俱乐部,共获得过五次欧冠冠军。分别是1973-74赛季、1974-75赛季 、1975-76赛季、2000-01赛季、 2012-13赛季。
拜仁慕尼黑足球俱乐部注册协会,简称拜仁慕尼黑或拜仁,是一家设于巴伐利亚州首府慕尼黑的德国体育俱乐部,其最著名的是参加德国足球甲级联赛的职业足球队,曾创纪录的赢得24次德国足球顶级联赛冠军及17次德国杯冠军,为德国最成功的足球俱乐部。最强大的时期是1970年代中期,在弗朗茨·贝肯鲍尔的带领,曾连续3次(1974年-1976年)夺得欧洲冠军杯。整体而言,拜仁慕尼黑已10次进入欧洲冠军杯或欧洲冠军联赛的决赛,最近一次是在2013年,并夺得俱乐部历史上的第五座冠军奖杯 。此外,拜仁慕尼黑也曾获得过1次欧洲联盟杯、1次欧洲优胜者杯、1次欧洲超级杯和3次洲际杯/丰田杯/世俱杯冠军。