我是个13岁小学生,和同学想要像TFBOYS一样唱歌成名,要怎么做?还有,我唱歌声音有点粗,要怎么 30

我是个13岁小学生,和同学想要像TFBOYS一样唱歌成名,要怎么做?还有,我唱歌声音有点粗,要怎么样才能不粗?... 我是个13岁小学生,和同学想要像TFBOYS一样唱歌成名,要怎么做?还有,我唱歌声音有点粗,要怎么样才能不粗? 展开
百度网友2d478b1
一般歌星出道的话都是读音乐系大学然后参加快男,这样比较快,还有就是家里支持,去韩国培训,培训完找经理公司出专辑,慢慢起来的,歌喉的话你才13岁,现在尽量不要唱歌,等变声过在唱,现在唱的话可能会影响。
南宫那月丷
好好学吧,中国学习是唯一出路,学习好了才有机会去唱歌什么的。。。
受司大人
知道合伙人影视综艺行家
毕业于浙江广厦,有一定的电脑专业基础和两年工作经验,读过相关书籍多本

孩子,好好学习,这行不适合所有人
月之樱舞
最好不要走明星路线。一入娱乐圈深似海!😂😂
咚咚将

学你的习去!这小就想出名?有多少大人唱歌很好,他们怎么不出名呢?你的有路子。对不?