求一部好看的动漫要科幻的

圣维神乐
10月番:
日常系的异能战斗(校园,异能) 灰色的果实(后宫恋爱) 临时女友(后宫~) 境界触发者(人物画风略不同) 我,要成为双马尾(逗比少年想成为双马尾,搞笑)
选择感染者 WIXOSS第二季(卡牌对战)
银仙(搞笑系列~人偶少女)
世嘉硬件女孩(传说中的冷片,惨不忍睹)
敢达创战者第二季(战斗)Buddy complex第二季又名(心灵联盟)
爱·天地无用
飙速宅男第二季 棺姬嘉依卡第二季(神魔)
大图书馆的牧羊人(校园恋爱) 我家浴室的现况(美人鱼大叔惊现!)
电器街的漫画店(日常)
甘城辉煌乐园救世主 (游乐园的桃花运~两位女主美腻)
虫师·续章第二季(治愈系列,画风不同)
堕落之王Zero 天体运行式(飞碟外星人惊现!) 记录的地平线第二季(腹黑眼镜男~网游系列)
四月是你的谎言(恋爱) 牙狼GARO(木有看哎) 心理测量者第二季(强推,略血腥神作!) 高达G之复国运动(战争) 寄生兽(血腥,神魔) 绿林女儿罗妮娅(日常~) Fate/stay night(吾王!) 火星异种(冒险)月舰队CollectionOAD&OVA&TVSP
伪恋OVA(两个妹纸与一只男主的从小约定) 日世界征服~谋略之星~OVA 新・星大作战(萌哒哒的征服世界!)
日弥留之国的爱丽丝OVA,
虫奉行OVA2[3] , Hybrid Child OVA1
新网球王子续篇OVA(经典~)
晨曦公主(乙女)
完全听不懂老公在说什么(日常)
狼少女与黑王子(校园恋爱)
寻找失去的未来
七人魔法师(后宫)
七大罪(推荐)
向山进发(少女)
美妙旋律
斩赤红之瞳
未来卡搭档对决(热血卡牌对战)
宝石宠物lady第六季
刀剑神域第二季(网瘾少年:桐人)
妖精的尾巴第二季(星灵篇)
笑对阴天(耽美)
魔弹之王与战姬
早安恋味糕点(乙女)

11月番:Hybrid Child OVA,日Infinite Stratos OVA2 世界清洗篇

12月番:
2014年12月4日Hybrid Child OVA3
2014年12月9日约会大作战OAD
2014年12月17日在盛夏等待OVA
2014年12月26日我们大家的河合庄OVA
2014年12月鬼灯的冷彻OAD
2014年秋粒★DOLL
2014年秋黑执事OVA(赛巴尔)
2014年秋二人世界OVA
剧场版
2014年10月11日光之美少女Happiness charge 人偶之国的芭蕾舞女!
2014年11月15日乐园追放
2014年11月22日进击的巨人剧场版 前篇 红莲的弓矢(神作!)
2014年11月辰巳TATSUMI 掀起漫画革命的男人[4]
2014年12月20日妖怪手表剧场版
2014年12月苍穹之法芙娜EXODUS剧场版
2014年12月偶像活动剧场版
追答
如有疑问还请说
对了,有没有觉得我整理的太长了
吾欲御芹
aldoah zero 七月神作 老虚的 不解释。乐园追放 一部高水平制作的原创剧场版,最后妈蛋华丽的跟变形一样
XX人A人XX
命运石之门,神作,大力推荐。
Moriatyooo
罪恶王冠
cao辛德瑞拉
最终幻想,好几部