EXCEL表格中,假如共一列数字序号为1-5000,我把它分为五列有,请问如何可

EXCEL表格中,假如共一列数字序号为1-5000,我把它分为五列有,请问如何可以一次性的将每一横行的五个数字从小到大迅速排好?在线等急!!!A列为1-5000,我想吧它... EXCEL表格中,假如共一列数字序号为1-5000,我把它分为五列有,请问如何可以一次性的将每一横行的五个数字从小到大迅速排好?在线等急!!!
A列为1-5000,我想吧它分成A-E列,共5列,每类数字按左右到右,从小到大排列,求救大神,在线等急!!可以加我364200180,谢谢
凌文元LWY

在A1单元格以下公式,然后向右填充到E列,向下填充至1000行

=(ROW(A1)-1)*5+COLUMN(A1)

详见附图

百度网友dde2153
可以用宏,设计为按单行排序,从第一行循环至第一千行
百度网友24ef169fc
已加你,q上详聊