什么动漫像兄弟战争,魔鬼恋人一样是一女几男的?要剧情跟以上动画一样有爱情还有令人心理砰砰跳的,回答

什么动漫像兄弟战争,魔鬼恋人一样是一女几男的?要剧情跟以上动画一样有爱情还有令人心理砰砰跳的,回答最多有采纳,不要H的,要男女飘飘亮亮的... 什么动漫像兄弟战争,魔鬼恋人一样是一女几男的?要剧情跟以上动画一样有爱情还有令人心理砰砰跳的,回答最多有采纳,不要H的,要男女飘飘亮亮的 展开
匿名用户

百度  逆后宫向动漫   或者   乙女向动漫

有爱情的    适合的  应该是  《众神的恶作剧》

上面是我看过的  有保存图片的   有些看过没去找图片。。。上面那个百度的  方法可以找到很多。。。

乙女向动漫

余妙之T5
金色琴弦 很经典
k
《星座彼氏》十二个帅哥
《神幻拍档》不知道算吗但帅哥很多
《梦色蛋糕师》
《伯爵与妖精》
彩云国物语
《樱兰高校男公关部》《魔鬼恋人》《薄樱鬼》《守护甜心》《水果篮子》 《彩云国物语》 《华丽一族》《失忆症》《完美小姐进化论》这个画风不是很好《吸血鬼骑士》《SA特优生》~~~~~
这些~
话说我不喜欢看《星座彼氏》,虽然美男挺多~
歌王子不错~
追答
但是女主白内障般的眼睛是我的雷电
追问
匿名用户
众神的恶作剧 早安恋味糕点店 《星座彼氏》《歌之王子殿下》 《金色琴弦》 《天国少女》
 《花牌情缘》
《绯色的欠片》
《魔力家族》
《AMNESIA失忆症》
薄樱鬼
新安琪莉可
水果篮子
SA特优生
樱兰男高校公关部
十二国记
僵尸借贷
会长是女仆
濒危物种少女
遥远时空中
v自由的小鱼v
《失忆症》
追问
看过,可以多点吗
追答
《薄樱鬼》《吸血鬼骑士》《魔力家族》