刺客信条系列,从第一部直到大革命,是不是在“现代”的主角从未变过,始终是戴斯蒙?

如果是,那系列剧情中是怎么解释,他的各个祖先在地理位置上分布如此分散的?从中东到意大利,从北美到加勒比,再又回到欧洲法国。... 如果是,那系列剧情中是怎么解释,他的各个祖先在地理位置上分布如此分散的?从中东到意大利,从北美到加勒比,再又回到欧洲法国。 展开
MJ僵尸颤栗者
不是
戴斯蒙只是前三部系列的主角(包含刺客信条1、刺客信条2、刺客信条兄弟会、刺客信条启示录和刺客信条3)
戴斯蒙在刺客信条3结尾因为要释放朱诺拯救世界,触摸了金苹果,然后被烧死了

从刺客4开始,主角就不是他了
但是刺客4的主角也是戴斯蒙的祖先,abstergo公司将戴斯蒙的基因提取了出来
大革命的主角阿诺不是戴斯蒙的祖先,应该是另一个实验体
囧囧囧姐姐家
每代的时差都经理了几百年·不排除他的祖先代代都是刺客·也可能是流浪商人什么的·不过四代的主角爱德华是第三代主角康纳的祖父。而且血统不一定是直系亲属·也有可能是旁系亲属遗留下来的,总之戴斯蒙包含了许多刺客基因·
zxpbull321
这个不要过于纠结