我的一个杂牌手机root后不小心删除了系统文件开不了机了,求刷机教程!!!

淘宝买的一个手机,现在开机后一直在开机界面就是进不去,求高手指导!不好意思,没财富值了,没人回答的话就签到慢慢攒了在过来发...... 淘宝买的一个手机,现在开机后一直在开机界面就是进不去,求高手指导!不好意思,没财富值了,没人回答的话就签到慢慢攒了在过来发... 展开
Taimaona

我也不知道我的方法对你有没有帮助

你看一下吧,希望可以帮助你

现在你只能让手机连接电脑

然后启动电脑上的应用宝

点击最上面我的手机

在左边的工具箱里面有很多功能

如:文件管理,手机优化、一键root

在最下面有刷机软件

点击到里面,在手机安装后

再看能不能刷机成功吧

追问

是不是手机rom下载错了,杂牌机,哎