国外甲型H1N1流感疫情一经发布,我国政府高度重视,为确保人民群众健康和生命安全,全力开展防控工作。在

国外甲型H1N1流感疫情一经发布,我国政府高度重视,为确保人民群众健康和生命安全,全力开展防控工作。在广泛征求意见的基础上,卫生部。农业部专门制订并下发了诊疗方案和应急预... 国外甲型H1N1流感疫情一经发布,我国政府高度重视,为确保人民群众健康和生命安全,全力开展防控工作。在广泛征求意见的基础上,卫生部。农业部专门制订并下发了诊疗方案和应急预案。我国有关企业也加快疫苗研制工作,2009年6月22日,华兰生物正式对外宣布已成功生产出国内首批甲型H1N1流感疫苗。该疫苗仍需经过一系列的生物、生化实验,确保了疫苗的安全性和有效性后,已经于9月正式上市。上述材料体现了认识论的哪些道理? 展开
橙aikvn1948
⑴①实践具有主观能动性。我国制订并下发了甲型H1N1流感诊疗方案和应急预案,体现了实践是一种有目的、有意识的改造客观世界的活动。②实践是认识的基础。认识产生于实践的需要,人们在实践中不断遇到的新问题,产生的新要求,推动着人们去进行有益的探索和研究。为防治甲型H1N1流感,我国企业加快疫苗研制工作,体现了实践是认识发展的动力。③认识具有反复性、无限性和上升性。华兰生物生产的疫苗需经过一系列的生物、生化实验,在确保疫苗的安全性和有效性后才能上市,体现了追求真理是一个永无止境的过程。