拜仁慕尼黑的主场是叫什么

百度网友4aa3366
★“安联竞技场”
“位置”:“慕尼黑”
“完成时间”:“2005年6月”
“能力”:“66016人”,“能容纳59416”。
“主队”:“拜仁”时,德国获得2006年世界杯主办权,原本希望进行改造方面的慕尼黑奥林匹克体育场慕尼黑,以满足世界杯场地的需求,但他们的提议得到了组委会拒绝
委员会。慕尼黑最后的公开投票决定建立一个新的足球场,这是安联球场。 2002年2月8日,最后确定项目计划,于2005年6月完成,只比三年半的时间少一点,也有现代化的足球场坐落在慕尼黑的北部。
安联球场的外墙由组成的2874金刚石膜结构,其中1056可以在游戏中大放异彩。当球场车队改变墙壁的颜色是可以改变的。膜结构具有自清洁,防火,防水和隔热性能,始终保持内部气压350百帕。日光膜结构的微光,在阳光下闪闪发光,那种视觉效果神奇;映衬着晚上在飞利浦照明系统中,每个膜结构可以照进了红色,蓝色和白色,也给全世界的观众能记住拜仁慕尼黑,慕尼黑1860以及德国国家队的颜色。
安联球场的建设资金达2.8亿欧元,1860年由拜仁慕尼黑和慕尼黑共享;然后从同城敌拜仁在哪里购买的股份,现在安联球场的拜仁只有一个业主的50%。
俺叫MTT
安联球场,亲