三星note3和note4的区别

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
Note4和Note 3主要区别在屏幕、CPU处理器、相机等方面,总体来说NOTE4系列机型的整体性能要优于NOTE3系列机型。如果条件允许,建议优先考虑NOTE4系列的机型。屏幕:Note4采用Quad HD Super AMOLED屏,分辨率为2560 x 1440Note 3屏幕材质为FHD Super AMOLED,分辨率为1920×1080。CPU处理器:Note4采用四核2.7GHzNote 3采用四核 2.3GHz。相机:Note4主摄像头为1600万像素,副摄像头370万像素Note 3主摄像头1300万像素,副摄像头200万像素。
feng900620
知道合伙人数码行家
从事电脑软硬件维修诊断5年 IOS/Android设备技术顾问

  相较于Note 3,Galaxy Note 4在分辨率上有了明显的改善,Galaxy Note 4在像素密度上要比前代多出78%,分辨率为2560*1440,像素密度达到了515ppi。Note 4装备Super AMOLED屏幕,相比较IPS LCD屏幕产生更丰富的色彩和更高的对比度。
  另外,Note 4的S Pen相比较前代有所改善,压力灵敏度是Note 3的两倍。而且, Galaxy Note 4在性能上获得了很大的提升,装备了时钟频率为2.7GHz的高通骁龙805四核处理器,而国际版/HSPA版本则会装备三星Exynos八核处理器。
  外观上:
  Note 3有黑色、白色、粉色三种色系,而Note 4则在这基础之上增加了时下流行的金色;虽然两代Note在尺寸上并没有太大的差别。Note 4的三围数据为:154×79×8.5mm,而Note 3则为151×79×8.3 mm。通过官方数据对比,Note 4要比Note 3更高更厚一点。
  材质上:
  相比较前代最大的变化在于Galaxy Note 4采用了同Galaxy Alpha相同的金属边框,但是机身背面依然为高档的皮革设计。因为不像Note 3是塑料材质,所以Note 4自然也要重点。据了解,三星Galaxy Note 4在重量上要比前代重5%。
侍跃承紫南
主屏尺寸都是5.7英寸,主屏分辨率note4比note3较好,摄像头note4要高300万,cpu频率note4比note3高0.4区别不大,4是双卡4G,3是单卡3G,两者价格相差较大!主要看自己喜欢用来干什么决定买哪一种
王姝邱绮露
尊敬的三星用户您好:
三星Galaxy
Note4相对于Note
3机器,屏幕由5.7英寸,FHD
Super
AMOLED
分辨率1920×1080屏幕,升级到5.7英寸/分辨率:2560
x
1440(Quad
HD)
屏幕,处理器也由2.3GHz四核升级为2.7GHz四核高性能CPU,S
Pen及整体性能有所提升,NOTE4采用金属边框。
三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
函旭洪照
4的屏幕清晰度更高
摄像头更好
CPU更强劲
另外还多了些新功能
不过用起来不会比3强多少
3的屏幕分辨率已经超过肉眼能分辨的极限了
再高有什么意义?就是这块超高分辨率的屏幕给了CPU很重的负担
所以
你用的时候基本感觉不到有多少区别
另外
那些新功能基本也就刚买的时候觉得比较新鲜玩玩
之后就丢着不想去碰了
我也是这样
我觉得现在买4还不如买3来的划算
高那么多的价格也只是换来个金属制造的边框和可有可无的新功能