电脑打开网页的时候出现index.html.然后网页一直打不开!求大神帮忙!! 20

最近两天,打开某些网站,比如百思不得姐,58同城,赶集网,机锋论坛,网页窗口就会出现index.html,然后一直打不开网页,但是打开网易,优酷,新浪,淘宝,支付宝这些网... 最近两天,打开某些网站,比如百思不得姐,58同城,赶集网,机锋论坛,网页窗口就会出现index.html,然后一直打不开网页,但是打开网易,优酷,新浪,淘宝,支付宝这些网站就没问题!我们这是租的房子,买的是50元一个月的联通宽带,速度很快,两家用一根网线,接了一个路由器,还有一个问题就是,手机连上WIFI后,很多手机应用也没法用这个网络,比如高德地图,中国移动手机客户端,但是手机QQ,UC浏览器却又都没问题!而且以前都没有出现过这个问题!昨天重新装了系统,用IE,搜狗浏览器,360极速浏览器都不行,但是把电脑搬楼下的修电脑那里,又可以打开58,赶集网这些网站!今天又重新重置了路由器,也是不行!求大神告诉我该怎么办!!!很着急! 已经用360修复系统 LPS这些了!! 展开
康熙浪子
建议你把你的路由器拿 到别人的网络那去试下有没有问题,如果问题一样就只能换路由器了,如果没问题说明是你的运行商的问题,打电话联通宽带吧。你电脑应该是没有问题的。
几度挥霍
感觉是端口被锁了,公司的电脑就是这样
追问
我这是家里的电脑和网络啊
追答
看一下这个http : / / w w w . 3 6 0 doc.com/content/13/0312/10/3924455_270953789.shtml