是不是媳妇在婆婆家永远都只是个外人啊?我是内向的人虽然我不怎么爱说话,但我很勤快什么都干,但我和婆

是不是媳妇在婆婆家永远都只是个外人啊?我是内向的人虽然我不怎么爱说话,但我很勤快什么都干,但我和婆婆就是合不来,有孩子后因为各种做法想法都不一样所以让我们有很多解不开的矛... 是不是媳妇在婆婆家永远都只是个外人啊?我是内向的人虽然我不怎么爱说话,但我很勤快什么都干,但我和婆婆就是合不来,有孩子后因为各种做法想法都不一样所以让我们有很多解不开的矛盾,有事是要说出来但说了好几次后都没用现在只能沉默了但自己总是不开心,有谁告诉我我该怎样做? 展开
我要注销账号909

媳妇儿和婆婆,是天生的敌人,很难相处在一起的。但是,已经成为一家人了,那么两个人都要互相改变,互相克制,然后,才能和睦相处,如果总是,斤斤计较,一点小事,就开始,各自,说说道理,这个关系就永远出不好,的,关系处不好,也不是谁的错,应该是双方都有责任。
现在你们这种情况,最好是,你们小两口和孩子,跟婆婆分开住,需要婆婆帮助照顾孩子的,可以把孩子送到婆婆家照顾,白天有婆婆找我晚上你们下班的时候把孩子接回来自己改,如果你要是全职太太不上班的话,那么这个孩子最好你自己带,总之就是一点都跟婆家分开住,因为年轻人给老人在一起,中国有很多代沟。分开住以后这些问题就都解决了。
APP13785758067
住在一起多好婆婆都以理所当然心态对你,你说啥都不会认同,心感憋屈当然不高兴,分开住好
笪人uw
始终不是自己的亲妈,你可以把她当亲妈,那么孝顺,那你想让他把你当亲生女儿太难
追问
是啊
中国法制论文
有些东西需要自己主动去争取,一味的沉默忍受不是办法,你的容忍会助长她人的嚣张气焰
追答
你应该把你的想法表达出来,跟婆婆沟通,或者告诉你的老公,一味地容忍只会积累矛盾
情感演绎
多为婆婆和老公着想就是了。她会对您好的。