当女朋友对我说,原来以前对我的不是爱只是一种依赖,我笑着对她说,到现在我才发现,我也一直只是把你当

当女朋友对我说,原来以前对我的不是爱只是一种依赖,我笑着对她说,到现在我才发现,我也一直只是把你当妹妹。于是我们就分手了。... 当女朋友对我说,原来以前对我的不是爱只是一种依赖,我笑着对她说,到现在我才发现,我也一直只是把你当妹妹。于是我们就分手了。 展开
gladysfowl
哎!或许你女友,要的不是这样一帆风顺的爱情,感情有时候就需要点调合剂。偶尔拌拌嘴,小吵小吵,并不全都是坏事。你的爱太顺、太柔、、、(换句话说,就是你太乖了)什么事都顺着她,这样给她的感觉,给别人的感觉,会认为你没性格。你什么事都顺从她,没有一点点自己的成份。让她内心深处有了这样的感受--你对她来说,就好比士兵和长官的关系;而她对来说就好比长辈和少辈的关系。所以这样的关系,怎么会有爱情呢。她说对你只是依赖,你现在应该不会难以理解了吧!再说了,阻挡你们在一起的原因,还不仅仅因为这一点吧.!.也许正合了你所说的那几个原因,因为爱情还得面对现实,光有精神方面的情感是养不活婚姻的!世上最难读懂的就是一个人的心,一个人的真心!她选择了离开,诚实的面对了自己的真心。其实这个答案,己经很清楚了。然而你放不下,说明你对这份感情是认真的。可认真又怎么样呢,她都不在了。你找到她,最多她告诉你真实原因而己,何必呢?男人嘛,还是得有点主见。也别太傻了,别太痴了,别太多愁善感了会得内伤的真的!
匿名用户
当真冷静,……夸过。
步惊云二2012
别难过,会遇到更好的
xiaoyu1124love
爱完了就是亲情
追答
就是时间久了
冬落日彩目J
都是气话吧!