求一部约90年代美国电影,大概剧情是美国一个海港城市的电视台男主播某天晚上收到了一神秘预言说第二天

求一部约90年代美国电影,大概剧情是美国一个海港城市的电视台男主播某天晚上收到了一神秘预言说第二天早上该城的跨海大桥要垮塌于是他第二天一早冲进主播间播报了这一新闻结果那桥... 求一部约90年代美国电影,大概剧情是美国一个海港城市的电视台男主播某天晚上收到了一神秘预言说第二天早上该城的跨海大桥要垮塌于是他第二天一早冲进主播间播报了这一新闻结果那桥真的垮塌了,好像是旧金山的金门大桥 展开
卡苏天堂

魔符 Fable  1997 澳大利亚的  中央台演过【另有同名美国片  你看下是哪个】

http://movie.douban.com/subject/4322024/

警察追一个人,追逐中那人翻车了,在临死前,他把戴的项链给了主角。

项链上有图腾一样的图案

他不是很相信,为了验证,买了一堆彩票,可是全中了。他感觉大桥在早上高峰的时候会断掉,请电视台的女友帮忙.

他在悬崖边等待那刻的来临,时间到的时候。可是桥没断。他感觉被戏弄了一样,走出车就把链子扔进了海里,就在扔过后预言成真了,桥突然从中间断掉了。此时他看着被仍下悬崖下的项链。

A popular TV reporter Henry Fable runs his own show on TV for years. Fable unveiled many misuse of funds of Adrian Blake, famous and also accused for corruption businessman. Blake is hiding, but Fable tries to reach him while he meets with terminally ill daughter. Blake crushes his car, but before death, he gives to Fable a strange amulet. At the same time, in another car accident, Fable's wife and his son die too. Amulet is also a curse, and blessing- it's owner has enormous luck, but sometimes bad things happen to him. Fable tries to solve secret of his family mysterious death, and true destiny of the strange amulet.

追问
但是这个链接放映不了啊,网上都搜不到这部片子
追答
是的 去试试看美版的吧 或者google?
手机用户83822
这个剧情和去年的一部韩国电影一样啊
追问
请问片名
追答
恐怖直播