这是哪部电视剧的?女主角名字?

建芬天宇

爱情是从告白开始的, 片花截图 。

女主角名字:卓文萱饰演的。

还演过:恋爱女王,翻滚吧蛋炒饭,蓝海一加一,

一年之初,永远永远永远的永夜。

  1. 《爱情是从告白开始的》是由徐辅军导演,由孙艺洲、王传君、卓文萱、赵霁主演的一部电视连续剧。

  2. 该剧讲述了大学校园中四个年轻人友情的建立、爱情的萌芽的故事。

  3. 主讲了池早早(卓文萱饰)和两位高中好友在三年的努力下终于考取了各自理想的大学。大学开学第一天,因为机缘巧合,早早和自己暗恋多年的校园优秀生——欧皓辰(孙艺洲饰)告白成为了学校同学讨论的对象。

  4. 但是酷酷的欧皓辰对这个迷糊的女生非常反感,这让早早十分苦恼。同时皓辰好友韩飞(王传君饰)出现,多解尴尬局面,两人关系逐渐拉近。加上完美女生上官怡(赵霁饰),四人共同经历了校园迎新会、校园舞会、社团等一系列活动。

  5. 毕业前的实习让大家认清了各自的情感与责任,最终,皓辰选择和早早一起,韩飞从事自己的家族事业,选择去做无国界支援,而上官怡则是出国。

_______氵傻er
  楚离陌,《少年四大名捕》中的角色。楚离陌原名楚映雪,是一个古灵精怪,善良纯真的女孩。本是出逃秀女,为躲避追捕掩人耳目却稀里糊涂地进了神侯府。起初备受排挤,后无意间被诸葛正我发现她通晓读心术,由此人生发生了翻天覆地的改变。她与四大名捕,尤其是冷血可谓不是冤家不聚头。
  剧中楚离陌由中国台湾影视女演员张钧甯饰演。张 钧甯(zhang jun níng ),1982年9月4日出生于德国,中国台湾影视女演员。2002年出道,2004年本科毕业于国立台北大学法律系,2006年因主演电视剧《白色巨塔》而走红,2010年毕业于国立中央大学产业经济研究所法律组硕士班。凭借电影《情非得已之生存之道》入围第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖,并获得第10届台北电影节最佳女演员奖。

2012年在电视剧《童话二分之一》中一人分饰演绎性格完全不同的一对双胞胎姐妹赵庭谖、赵庭雨。2013年主演电视剧《最美的时光》,剧中担任女主角。2014年主演电视剧《你照亮我星球》剧中扮演角色章曼玲;10月1日,主演电影《痞子英雄:黎明升起》中国大陆上映;12月21日,参演电视剧《武媚娘传奇》登陆湖南卫视首播。2015年3月17日主演电视剧《少年四大名捕》登陆湖南卫视首播。

中文名:张钧甯

外文名:Ning Chang、Janine Chang

别名:阿甯、钧小甯、丁小雨、敏肝宁

国籍:中国

民族:汉族

星座:处女座

血型:A型

身高:168cm

出生地:德国

出生日期:1982年9月4日(农历七月十七)

职业:演员

毕业院校:国立台北大学、国立中央大学

代表作品:白色巨塔、情非得已之生存之道、痞子英雄、武媚娘传奇
匿名用户
张钧甯(zhang jun níng ),1982年9月4日出生于德国,中国台湾影视女演员[1] 。2002年出道,2004年本科毕业于国立台北大学法律系,2006年因主演电视剧《白色巨塔》而走红[2] ,2010年毕业于国立中央大学产业经济研究所法律组硕士班。凭借电影《情非得已之生存之道》入围第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖,并获得第10届台北电影节最佳女演员奖。
2012年在电视剧《童话二分之一》中一人分饰演绎性格完全不同的一对双胞胎姐妹赵庭谖、赵庭雨[3] 。2013年主演电视剧《最美的时光》,剧中担任女主角。[4] 2014年主演电视剧《你照亮我星球》剧中扮演角色章曼玲[5] ;10月1日,主演电影《痞子英雄:黎明升起》中国大陆上映[1] ;12月21日,参演电视剧《武媚娘传奇》登陆湖南卫视首播[6] 。2015年3月17日主演电视剧《少年四大名捕》登陆湖南卫视首播[7]
奶油樱花鱼
这部电视剧叫爱情是从告白开始的,主角是欧皓辰和池早早,请采纳我的回答蟹蟹
理迎夏侯Rp

张钧甯    湖南卫视,四大名捕,

张钧甯(zhang jun níng ),1982年9月4日出生于德国,中国台湾影视女演员[1] 。2002年出道,2004年本科毕业于国立台北大学法律系,2006年因主演电视剧《白色巨塔》而走红[2] ,2010年毕业于国立中央大学产业经济研究所法律组硕士班。凭借电影《情非得已之生存之道》入围第44届台湾电影金马奖最佳女配角奖,并获得第10届台北电影节最佳女演员奖。  希望采纳  thankyou