句型转换,按要求完成句子。(10分)小题1:Is this your sister?(改为复数)_______ these your _______

句型转换,按要求完成句子。(10分)小题1:Isthisyoursister?(改为复数)_______theseyour_________?小题2:ThoseareEn... 句型转换,按要求完成句子。(10分)小题1:Is this your sister?(改为复数)_______ these your _________?小题2:Those are English books.(改为单数)_______ __________ English book.小题3:I’m fine . (对划线部分提问)________ ___________ you?小题4:Those are his parents.(改为一般疑问句)_______ ________ his parents?小题5:Are you Kate Green?(作肯定回答)_____ , _______. 展开
监控_騠淓

小题1:Are sisters
小题2:That’s; an
小题3:How; are
小题4:Are those
小题5:Yes, I am.

试题分析:
小题1:原句为:这是你妹妹吗?改为复数时,要把is改成are,把名词sister改成复数sisters。
小题2:原句为:这些是英语书。改成单数时,把these这些 改成单数this这个,系动词are改成is。
小题3:原句为:我很好。所以问句为how are you?你怎么样?
小题4:原句为:这是他的父母。为一般疑问句时,把系动词are放到句首,其他不变。
小题5:原句为:你是Kate Green吗?肯定回答,Yes, I am.