一个外国电影一个男人醒来后发现自己是小说主人公自己的人生多了旁白而且发生的事情也跟旁白念得一样

这个男人很古板来着刷牙的时候一定要正确刷几次,总之有天旁白说他快死了然后男人再也没听到旁白的声音于是他去找这小说的作者告诉我电影名字!!!!!!!!!!... 这个男人很古板来着刷牙的时候一定要正确刷几次,总之有天旁白说他快死了然后男人再也没听到旁白的声音于是他去找这小说的作者 告诉我电影名字!!!!!!!!!! 展开
20121221MY
奇幻人生 Stranger than Fiction (2006)
主演: 威尔·法瑞尔 / 艾玛·汤普森 / 达斯汀·霍夫曼 / 玛吉·吉伦哈尔 / 奎恩·拉提法
又名: 口白人生(台) / 离奇过小说(港) / 笔下求生