上海站到浦东机场 坐大巴要多久

早上六点的火车到上海站九点二十的飞机坐机场大巴能来得及吗... 早上六点的火车到上海站 九点二十的飞机 坐机场大巴能来得及吗 展开
波猫猫

早上六点的火车到上海站乘坐机场五线到上海浦东国际机场大约1个半小时左右,上午9点之前完全可以赶到机场。

公交线路:机场五线,全程约48.3公里

1、从上海站步行约250米,到达上海火车站

2、乘坐机场五线,经过1站, 到达浦东机场t1站

3、步行约70米,到达上海浦东国际机场

机场五线(上海火车站-浦东机场)

起点站首末班时间 05:10 - 21:30

有问题可以追问,希望能帮上你

追问
九点二十起飞 提前换登机牌什么的也来得及吗
追答
6点到上海火车站乘坐机场五线,路况好的话8点之前就可以到飞机场,从车站到候机厅办理登记手续30分钟左右,9点之前就可以等候登机,当然前提是火车不要晚点太多。
典风仙希蓉
机场五线:上海站到浦东机场需1小时与分钟。
羿禄衣睿姿
上海火车站的。
虹桥火车站与浦东机场是相反的两个方向。
机场大巴要上高架,堵车是必然的。
上海火车站到浦东国际机场可乘坐地铁2号线在人民广场换乘1号线,大概需要1小时40分钟。但是你要考虑到进出站要花一定的时间,而且国际航班至少要提前两小时,所以建议4点半前一定要到达上海了。