这个韩国女演员叫什么?

演过什么剧?... 演过什么剧? 展开
粥大大Lynne
朴敏英(Park Min Young 朝鲜语:박민영),1986年3月4日出生于韩国首尔,韩国女演员,模特。
朴敏英,从普通的女大学生演先后成为韩国著名经济公司SidusHQ、KingKong的签约艺人。
2006年,出演MBC《无法阻挡HighKick》饰男主角李敏浩(金彗星)女友“姜尤美”。
2007年,出演KBS《I Am Sam》(中文名:我是老师)扮演

剧照及片场(17张)
女主角刘银星(天使译:刘银别)。
2008年主演MBC人气连续剧《不可阻挡的HighKick》。出演《传说的故乡-九尾狐》饰演明玉。
2009年,出演《王女自鸣鼓》饰演乐浪公主[3] 。
2010年出演体育题材的青春浪漫偶像剧《奔跑吧,邱》饰演文幸姝。2010年《成均馆绯闻》饰演“金允熙”,在2010年的kbs演技大赏中荣获中篇电视剧优秀女主角奖,网民奖&BEST COUPLE 奖。
2011年出演《城市猎人》。1月,出演恐怖片《猫猫:看见死亡的双眼》中担任女主角[4] 。2011年出演韩国KBS电视台水木剧《荣光的在仁》,饰演角色“尹在仁”[5] 。2012年参演《韩版仁医》,剧中担任女主演,因剧中穿越的元素一人分饰两角,大家闺秀洪英莱、现代内科医生柳美娜[6] 。2014年时隔两年,参演MBC水木剧《改过迁善》,饰演个性迷糊但热血正义的实习律师李志胤。
y安歌丶
??那个??
追问

追答
不认识,到有点眼熟
匿名用户
图呢
追问

莘月可能爱上你
???求图
追问