寓言故事都有哪些

来自鱼木寨目如朗星 的奥利维尔
按图索骥、螳螂捕蝉 黄雀在后、五十步笑百步、郑人买履、东施效颦、患得患失、为虎作伥……
职场阿铭

比如安徒生童话和格林童话,还有一千零一夜等等都是寓言故事。
bbbaaaooo8
寓言故事有自相矛盾,郑人买履。
神话故事有神笔马良,女娲补天。
梦想成真1柒
《拔苗助长》、《专心致志》、《悬梁刺股》、《望梅止渴》、《叶公好龙》、《坐井观天》、《不可救药》 、《乘风破浪》、《开卷有益》 、《博而不精》、 《百发百中》、《捕风捉影》、《必恭必敬》、《百感交集》、 《兵贵神速》、《杯弓蛇影》、 《不寒而栗》 、《不合时宜》 、《不自量力》 、《不拘一格》、《不可多得》 、《不堪回首》、《不可救药》、《别开生面》、《伯乐相马》、《班门弄斧》
戴安娜439
亡羊补牢,守株待兔,叶公好龙,掩耳盗铃,扁鹊治病,纪昌学射,井底之蛙,对牛弹琴,自相矛盾,一言九鼎,专心致志,画蛇添足,乘风破浪,愚公移山