RPG是什么?

同样..复制54..连接54..能出现图文并貌的话,某会很高兴的"像这个模棱两可的题很是刁难人,过多的解释也是徒劳"啊,被发现了?呵呵,要的就是这种效果,RPG是啥.这问... 同样..复制54..连接54..能出现图文并貌的话,某会很高兴的
"像这个模棱两可的题很是刁难人,过多的解释也是徒劳"
啊,被发现了?呵呵,要的就是这种效果,RPG是啥.这问题看似很简单,不过真要解释清楚的话..自己组织起来就很趣呢..
再强调下..完全引用答案完全54,明天继续提高分数(可以的话)
..能出现图文并貌的话,某会很高兴选为正确答案的

恩.很不错呢,某期待的回答都出现了..某就是想看看百度控的骂人方式呢..(其实这也是某的一个小小的调查,嘛..54也无所谓..
明天继续关注呢.
百度网友807ecb192
RPG是电脑游戏的发展历史中形成的第一大阵营。作为具有一定的情节、描述人物成长过程、表现事件始末的一种游戏,决定了角色扮演类游戏必须提供一个广阔的虚拟空间来供游戏者旅行、冒险和生活。虽然这个空间是虚拟的,但它也有其一定的生存环境和规则。由于该类的大多游戏较别类游戏更强调文字的表现,使角色扮演游戏能够更为贴切地表达人类的情感。而整个游戏的流程由战斗,进行贸易,解开谜题和繁琐的迷宫串在一起。在很大程度上满足了游戏者潜在的对拥有多姿多彩的不凡生活的渴望。因为RPG游戏相对于其他类型的游戏,技术要求最低,电脑配置要求也最低,因此开发起来相对容易很多,RPG游戏在电子游戏中也是历史最为悠久、数量最为庞大的一种。在电子游戏发展史中,也留下了许许多多的经典作品,比如家用游戏机上的《最终幻想》、《勇者斗恶龙》(电子游戏中的两大RPG龙头,都属于SQUARE-ENIX公司,某种程度上左右着次世代游戏机战争)、《异度传说》、NAMCO的《传说》系列(包含《幻想传说》、《宿命传说》、《永恒传说》);PC上的《暗黑破坏神》、《无冬之夜》、《上古卷轴》、《博德之门》、《魔法门》,falcom的《伊苏》、《英雄传说》,还有中文电脑RPG游戏的经典——《仙剑奇侠传》以及《轩辕剑》、《剑侠情缘》、《幽城幻剑录》、《幻想三国志》、《新绝代双骄》等。

随着游戏产业的发展和玩家要求的提高,从RPG中产生了两个分支ARPG和SRPG

现在为大家所熟知的魔兽RPG游戏地图为:3C系列,守护雅典娜系列,小猪快跑系列和诸多名著的改变版本.
bobo77535
RPG是电脑游戏的发展历史中形成的第一大阵营。作为具有一定的情节、描述人物成长过程、表现事件始末的一种游戏,决定了角色扮演类游戏必须提供一个广阔的虚拟空间来供游戏者旅行、冒险和生活。虽然这个空间是虚拟的,但它也有其一定的生存环境和规则。由于该类的大多游戏较别类游戏更强调文字的表现,使角色扮演游戏能够更为贴切地表达人类的情感。而整个游戏的流程由战斗,进行贸易,解开谜题和繁琐的迷宫串在一起。在很大程度上满足了游戏者潜在的对拥有多姿多彩的不凡生活的渴望。因为RPG游戏相对于其他类型的游戏,技术要求最低,电脑配置要求也最低,因此开发起来相对容易很多,RPG游戏在电子游戏中也是历史最为悠久、数量最为庞大的一种。在电子游戏发展史中,也留下了许许多多的经典作品,比如家用游戏机上的《最终幻想》、《勇者斗恶龙》(电子游戏中的两大RPG龙头,都属于SQUARE-ENIX公司,某种程度上左右着次世代游戏机战争)、《异度传说》、NAMCO的《传说》系列(包含《幻想传说》、《宿命传说》、《永恒传说》);PC上的《暗黑破坏神》、《无冬之夜》、《上古卷轴》、《博德之门》、《魔法门》,falcom的《伊苏》、《英雄传说》,还有中文电脑RPG游戏的经典——《仙剑奇侠传》以及《轩辕剑》、《剑侠情缘》、《幽城幻剑录》、《幻想三国志》、《新绝代双骄》等。
lac_lok
既然你在游戏区里提的问,,
那肯定就跟游戏有关啊。。
就我所知,RPG是游戏的一个类型,也就是角色扮演(Role-playing Game)。。
同样的他也有很多分支,A-RPG(动作类),传统RPG,S-RPG(策略类)等。。
现在很多游戏都不是单一的类型了,,,所以RPG也有了很多元化的发展。。
自己写的,,可能不怎么样,,,莫54我就可以了。。。。
图片的话我不知道怎么放上来。。。
qqqq439770103
RPG全称是“Role-Playing Game”,中文含义即为“角色扮演游戏”。她凭借强大的艺术展现手段向人们提供了远远超出现实生活之外的广阔的虚拟世界,使人们能够尝试扮演不同的社会角色,并以该角色身份去经历和体验各种不同的人生旅程或奇幻历程。当玩家以国王、军事家、侠士或英俊少年等身份在以现实世界为原型的幻想天地(FantasyWorld)中冒险、旅行和生活,并通过交谈、交易、打斗、成长及解谜等等行为来参与一系列事件的发生、发展与终结,这些人生体验都是在现实生活中的苛刻条件(比如你只能选择扮演你自己这个人生角色)和时空限制(比如时间的单向性、空间的有限性等)下无法实现的。
Jerry1394
。。。。。。
RPG是一个英语词组的缩写
有两种意思:
1.RPG: Role Playing Game 角色扮演游戏
指一种有一定的情节、描述人物成长过程、表现事件始末的游戏。角色扮演类游戏必须提供一个广阔的虚拟空间来供游戏者旅行、冒险和生活。
2.RPG:Rocket Propelled Grenade(便携式) 火箭助推榴弹发射器
可以认为是迫击炮和火箭的混血儿。它一般由两个独立部分组成;火箭弹和发射装置。

发射筒一般置于发射手肩上,扣动扳机点发火箭发动机,短暂强劲的喷射流推动火箭弹飞行大约150-300米,这主要取决于目标距离和发射手的技能。一个火箭筒手必须清楚火箭弹后喷燃气的危害性,高温高速的热流对处于发射手直后的人员有严重伤害效果。

楼主纯粹无聊找抽型!
还不用我,一会”某“,一会”某会很高兴“,把我们回答问题的人当什么了啊?
你以为200分是200RMB啊,为了这个他妈的你就想当老大,过一把我们的瘾?
你他妈是变态吧,做这种变态的事情,真让恶心,要是你蠢到真不懂,就他妈的看我的答案给我分吧,反正看语气你就是一个骚比,不骂骂不听话的。
听到没有?给我分!

参考资料: http://baike.baidu.com/view/169.htm