用电脑刷机精灵自动刷机安全吗?

ok一生相守520
电脑刷机精灵自动刷机相对安全,操作简单,但存在局限性。
刷机作用:
1、通过刷机来获得新功能。
2、手机ROM使用时间太长机器变慢通过刷机改善。
3、手机无法开机,卡在开机画面通过刷机恢复。
4、系统老旧继续通过刷机升级。
5、当前系统存在明显bug,用着不顺心刷机可以改善。
6、机器自带语言非中文,可以改变语言。
百度网友9f6056a1e
还可以的,现在刷机精灵做的比较完善了,支持了大部分的手机。所以不是特别不走运的话,没问题的
残雨后的落叶
刷机有风险,所以情慎重,可能会刷成板砖,不过很少出现而已,但也是有这个风险的,你可以搜索下你手机型号适合的刷机方法,按照前辈的经验可以减小这种风险

首先你要去下载一个适合你机型的刷机包,在放在你内存卡的根目录,是zip格式的哦,不要解压 在进入这个recovered,选择第五个,选择你内存卡里你下载的那个刷机包,等待刷机完成(有个进度条),然后重启
百度网友950ea8799e
刷机没有绝对安全的,刷机有风险,请谨慎
水里风
刷机我比较推荐刷机大师,功能很全刷机包也很多(当然不少包不怎么好用,你得多用用才知道),也可以救砖,都是傻瓜式操作。如果救砖无法成功可以用完美刷机(但是支持的机型很少)救砖还原(不过要小心病毒包←_←偷你话费)