女朋友跟别人在一起了 我要怎么挽回她

我们在一起3年了最近他和我分手了他喜欢上他们公司的人了主要原因是我忙于事业忽略了它我不能时时刻刻在他身边照顾她正好这时候有个人出现对他好所以我失去了她他说他跟我在一起累了... 我们在一起3年了 最近他和我分手了 他喜欢上他们公司的人了 主要原因是我忙于事业 忽略了它 我不能时时刻刻在他身边照顾她 正好这时候有个人出现对他好 所以我失去了她 他说他跟我在一起累了 让我给他放个假 他说就这样一辈子跟我 他不甘心 我们约定2年以后 如果他明白了我的好 如果他没有找到那个他觉得值得托付终身的人 他就回来我的怀抱 虽然他背叛了我 但我也有责任 曾经我没有尽全力去好好宠爱她 呵护她 或许我对他要求的太多了 所以我不怪她 我只恨自己 我不想追究谁对谁错了 我现在一切都明白了 我希望我明白得不晚 我可以暂时没有他 但是不能永远没有他 我不缺长相 不缺身高 更不缺一颗为他执著的心 为了它我愿意做任何事 我也不会再要求他任何事情 只求他能回到我的怀抱 享受我给他的爱 我现在唯一缺的就是能给他物质生活的能力 就是钱 因为现在才21岁 我刚进入社会 我很努力 前景很好 5年以后我年薪能到10万 不是夸张 我对我们的未来设计得很好 就连向他求婚的方式我都想好了 因为我从来没想过我们会分开 我现在只有两年的时间 我想对他好 我没有环境 想努力 但我每天都很痛苦 静不下心来 想不去理她 可这样渐渐的他又会忘了我 所以我很矛盾 我该怎么办 我希望大家给我点意见 如果劝我放弃的就算了 谢谢大家了!我真的很痛苦!!但我会坚持 她现在不信我 但时间会证明一切的 她第一次给了我 不管他暂时跟谁在一起 他永远都是我的女人!她只是一时被蒙蔽了 我要怎么做才能让他两年以后回到我的怀抱。求各位了 给我些意见 我真的很难过!!也不知所措了!!!大家可以说我什么都可以 请不要说她的不好 他在我心里永远都是最好的 谢谢了 展开
来自九井河放荡不羁的百合
我和你一样的情况,也是三年半,然后她和别人在一起了正好让我回家碰见了,她说因为我看见了,回不了头了,还说让我做她哥吧!我真的很爱她。我这一个月不怎么吃饭睡觉,不知道我会那天就悄悄的死掉了
百度网友9faf7ed
现在并不是两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮的时代了。
这句话是确定在情投意合的人因为某些事情分开。你现在都不能确定她还不爱你。
时间一长什么事都可以改变。何况感情。久了根本就没有余地了。
她说两年也许是个推口词。
你现在唯一能做的是比她过的更好。让她知道她的选折是错误的。
男人要拿的起放得下。一开始谁爱得多一点。那他已经就输了。
再爱的她不爱你。值不值得你等。
你可以试着其他交往几个来改变一下你对她的爱。
找不到快乐的猫
很欣赏你的执着
我是女生,我的事跟你很像!
不过我的那位没有背叛我
说真的感情中有些伤害是没有办法挽回的
例如你对她忽视 她对你的背叛

你只有把心放平静再平静
哥们儿 是你的就是你的
好好做你自己的事情吧
她不会忘了你的 如果她连你都忘了那你还期待个什么列
在一起又怎么幸福列
再说你现在也许就是不甘心 然后觉得自己很爱爱的要死掉了
我也是这样~

唯一的方法是把你自己搞好
说不定她回来看到成熟稳重的你就又爱上你的

就算她不回来
你把自己搞优秀也不会有损失!
到时候等再出现一个你很爱的女生时
你会发现自己现在是多么......
百度网友b0a27fa34
哎呀,想那么多做什么?十年的青梅竹马都有可能分手,如果她真心喜欢你或者是真值得你爱的人,那么她就不会离开。如果两年以后她还是要离开你,不是她甩了你而是她根本就不值得你去爱!
好了,努力奋斗事业吧,无论是两年以后她回来给她带来幸福还是她不回来让她后悔。
总之,祝你幸福~!
yzq20001
现在的努力为和美好的未来,
短暂的忽略是为了以后永恒.
去和她说吧.

虽然你不要说她不好,但是```
天涯何处无芳草啊!
她既然能这样做,为何不考虑`````