淘宝客推广怎么查看同行佣金设置比例 30

墨曼彤NH

要看同行的比例是不可能的。要根据自己的情况,按照佣金设置比例规则,有技巧地设置佣金比例。

有技巧地设置佣金比例方法:

1、对主要产品设定较高的佣金率

为了吸引更多的淘宝客户来推广卖家的产品,主要产品的佣金比例不能太低,否则无论产品有多好,都有可能被刷掉。在卖家可接受的范围内,将更多的佣金返还给淘宝客户,以带来更多的成交单。

2、为店铺设定合理的佣金率

本店的佣金率为除主要商品外的其他商品的统一佣金率。通过衡量店铺的利润,可以设定一个合理的佣金率。一个有吸引力的佣金会极大的促进芝品的销售。

3、调整晋升心态

尽管今天支付给淘宝网的佣金还不到利润的一部分,但从长远的角度来看,淘宝网不只是一个单纯的买家,而是在这个买家背后成千上万的买家和口碑。

扩展资料:

佣金设置规则:

1、卖方可以在佣金范围内随时调整主要商品的佣金率。

2、在佣金的范围内,卖方可随时为各种目的调整佣金率。

3、买家在淘宝客户推广链接后15天内产生的所有交易均有效,客户可获得卖家支付的佣金。如果店主退出客户的推广,在退出后15天内推广链接仍然有效,用户在此期间点击推广链接并拍照后仍将计算提成。

4、佣金按支付宝实际交易金额(不含邮费)乘以佣金比例计算。

逾轮fxQNf
是无法查看同行比例的,根据自己的情况,有技巧的设置比例多少。
1.主推商品设置较高的佣金比率
要想吸引更多淘宝客来推广卖家的商品,主推商品的佣金比率一定不能太低,不然商品再好也可能会被淹没。在卖家能接受的范围内,将更多的佣金回馈给淘宝客,才能带来更多成交。
2.设置合理的店铺佣金比率
店铺佣金比率是除主推商品外其他商品统一的佣金比率。可以通过衡量店铺的利润情况,设定一个合理的店铺佣金比率,有吸引力的佣金对成交有很大的促进作用。
3.调整推广心态
即使今天因为支付给淘宝客佣金而少赚了部分,但放远眼光来看这个问题,淘宝客带来的绝不仅仅是一个简单的买家,而是这个买家身后千千万万更多的买家和口碑。
bugxxx
看不到同行的,别多想了。
或者开个账户做同行的淘客,就可以知道同行的佣金比了。
没有风度男人
可以在阿里妈妈里面去看的